Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como debe ser?

Estas en el tema de Como debe ser? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando el mysql_fetch_object y para mostrar los campos <?echo strip_tags($damefila->titulo)?> <?echo strip_tags($damefila->sub)?> <?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?> asi muestro por pantalla los datos de esa tabla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como debe ser?

estoy usando el mysql_fetch_object
y para mostrar los campos
<?echo strip_tags($damefila->titulo)?>
<?echo strip_tags($damefila->sub)?>
<?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?>
asi muestro por pantalla los datos de esa tabla

pero nesecito hacer un link para que me lleve a una pagina con el resto de los datos
el campo indice de esa tabla lo llamo idfoto trato de hacer la sentencia para que me mande a la pagina que contiene la descripcion descrp.php algo asi estaba usando pero no me pasa nada :S
<a href="rec_rep.php?id=<?echo strip_tags($damefila->idfoto'?>"/a>
mi idea es que me lleve a una pagina donde al cargar con el indice y su funcion sql llame el resto de los datos y me los muestre por pantalla

estoy haciendo mi practica laboral y eso es lo que me queda por terminar lo que me piden :S pero no logro realizarlo ojala me puedan ayudar en algo que sea gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:10
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

Está bien hecho el hipervínculo, ahora debes recordar que el id lo pasastes por GET, para rescatar el valor de una variable de este tipo puedes hacer lo siguiente...

A) echo $_GET['id'];

B)extract($_GET);
echo $id;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser?

lo puse asi
<a href="rec_rep.php?id=<?$_GET['idfoto']?>"/a>
pero me keda en rec_rep.php?id= en el explorador :s y no me manda a ningun lado
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:21
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

Lo estas haciendo mal...

El id en la página padre lo rescatas desde la base de datos... el link debiese ser de una forma así...

Código PHP:
<a href="rec_rep.php?id=<?$row['idfoto']?>"/a>
y en la pagina "rec_rep.php" haces lo siguiente...

Código PHP:
$sql="SELEC * FROM tabla WHERE id=".$_GET['id']; 
ó

Código PHP:
extract($_GET);
$sql="SELEC * FROM tabla WHERE id=$id"
Se entiende...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:24
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

Ups... errores...

En la pagina padre puedes hacer esto...

<a href="rec_rep.php?id=<?=$row['idfoto'];?>">LINK</a>

ó

<a href="rec_rep.php?id=<? echo $row['idfoto'];?>">LINK</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser?

al 200% te entiendo pero nose porque no me pesca el $row['idfoto'] sera por ke estoy usando el mysql_fetch_object ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser?

Cita:
Iniciado por xempro Ver Mensaje
Ups... errores...

En la pagina padre puedes hacer esto...

<a href="rec_rep.php?id=<?=$row['idfoto'];?>">LINK</a>

ó

<a href="rec_rep.php?id=<? echo $row['idfoto'];?>">LINK</a>
con esto te refieres a un link pero mi link es una imagen :S como deberia ser entonces? aqui te pongo la linea completa de la imagen

<td height="146"><a href="rec_rep.php?id=<?$row['idfoto']?>"/a><img border="0" src="fotos/<?echo strip_tags($damefila->foto_grande)?>" width="165" height="126" /></td>
</tr>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:26
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

No estabas imprimiendo la variable segun el codigo que colocastes anteriormente...

revisa mi anterior post, ahi muestro 2 opciones para la el hipervinculo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:27
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

<a href="rec_rep.php?id=<?=$row['idfoto'];?>"><img src="foto.jpg" border="0"><a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debe ser?

no me resulta :S parece ke no me tira la variable
seria mucho si te pido hablar por msn :S??
estoy un poco complicado con eso
me falta solo eso y terminaria el primer
proyecto de mi practica

cuando paso el cursor por la imagen me sale "rec_rep.php?idfoto= " por lo general no me deberia entregar algo asi rec_rep.php?idfoto=1 o algun numero al cual este redireccionado?

Última edición por onizuka2k; 18/11/2008 a las 21:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:00
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Como debe ser?

Ups! aunque no creas no uso MSN, uso gTalk, me conecto de 9:15 a 18hrs. te mando por MP mi correo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.