Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

Estas en el tema de Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia para un proyecto necesito capturar una tabla especifica de una pagina externa y estoy intentando con expreciones regulares pero tengo un problema no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

Buen dia para un proyecto necesito capturar una tabla especifica de una pagina externa y estoy intentando con expreciones regulares pero tengo un problema no me manejo demaciado con expreciones regulares y no se como definir la tabla especifica que necesito ya la he capturado pero me arroja todo el contenido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

regebulares ?

sin tu código no se te puede ayudar mucho..
puedes revisar esta pagina para que te orientes
http://www.ignside.net/man/php/regex.6.php

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

Hidek1 gracias por reponder aca te dejo el codigo para que le eches un vistazo
y pe puedas explicar que estoy haciendo mal
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4. readfile("http://www.accuweather.com/es-mx/cl/region-metropolitana/santiago/forecast15.aspx");
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. echo strip_tags($html, ('<table>') );
  10.  
  11.  
  12. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

y donde se supone que usas expresiones regulares ahi ?
www.php.net/pcre

en el manual puedes encontrar las funciones que necesitas
yo en lo personal lo haria con preg_match o con dom
www.php.net/preg_match
www.php.net/dom


saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como definir una tabla especifica con expreciones regebulares?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
y donde se supone que usas expresiones regulares ahi ?
www.php.net/pcre

en el manual puedes encontrar las funciones que necesitas
yo en lo personal lo haria con preg_match o con dom
www.php.net/preg_match
www.php.net/dom


saludos
y como quedaria con preg_match la verdad que no me manejo mucho en este tema

Etiquetas: definir, especifica, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.