Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como dentro de un if meter un Switch - Solucionado-

Estas en el tema de Como dentro de un if meter un Switch - Solucionado- en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente Codigo <?php if($row->deals =="1"){ echo ' <div id="elqcontienedeal"><br> <div id="titulodeal"><div id="markdeal"></div><span style="text-decoration:underline;">' .$row->name.'<br><br>'.$row->refprop. '</span><span style="color:#2576BB; text-decoration:none; font-size:14px; font-weight:normal;">' .$row->city.'</span></div><?PHP switch ($row->icon_type) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como dentro de un if meter un Switch - Solucionado-

Amigos tengo el siguiente Codigo

<?php
if($row->deals =="1"){
echo '
<div id="elqcontienedeal"><br>
<div id="titulodeal"><div id="markdeal"></div><span style="text-decoration:underline;">'
.$row->name.'<br><br>'.$row->refprop.
'</span><span style="color:#2576BB; text-decoration:none; font-size:14px; font-weight:normal;">'
.$row->city.'</span></div><?PHP

switch ($row->icon_type)
{
case'smallicon.png':
echo'<div id="starses"></div>';
break;
case'standard.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
case'largeicon.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
}
?>



<div id="starsdeal"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>
<div id="comparandodeal"><input name="" type="checkbox" value="" /> Compare</div>
<div id="citydeal"><div id="markadeal"></div><div id="titudeal">Free Night Valued at USD $400</div></div>
<div id="lineadeal"></div>';
}else{
echo 'otra cosa'

pero no se como llamar el switch
dentro del if

Última edición por TavoRossal; 22/10/2009 a las 14:22 Razón: Problema Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:23
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

explica un poco mejor que no entiendo...??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

Si el código está copiado tal cual lo tienes, hay un error de sintaxis:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '...<?PHP
  2.  
  3. switch ....
Debería ser:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '....';
  2.  
  3. switch ....
No entiendo a qué te refieres con "llamar al switch"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

para empezar estas mezclando bloques <?php indebidamente...

además, el switch() no se manda a llamar... se ejecuta por lógica, y por flujo... de arriba hacia abajo

Código PHP:
if (/* condicion */)
{
  
// ...

  
switch (/* ... */)
  {
    
// ...
  
}

  
// ...

NOTA que si esta bien escrito, se ejecutará bien...

es sentido común, suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

He modificado el codigo pero sale el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_SWITCH, expecting ',' or ';' in /home/www/duxonline.com/internationalrent/srcphp/myfav_inside.php on line 123

<?php
if($row->deals =="1"){
echo '
<div id="elqcontienedeal"><br>
<div id="titulodeal"><div id="markdeal"></div><span style="text-decoration:underline;">'
.$row->name.'<br><br>'.$row->refprop.
'</span><span style="color:#2576BB; text-decoration:none; font-size:14px; font-weight:normal;">'
.$row->city.'</span></div>'
switch ($row->icon_type)
{
case'smallicon.png':
echo'<div id="starses"></div>';
break;
case'standard.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
case'largeicon.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
'<div id="starsdeal"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>
<div id="comparandodeal"><input name="" type="checkbox" value="" /> Compare</div>
<div id="citydeal"><div id="markadeal"></div><div id="titudeal">Free Night Valued at USD $400</div></div>
<div id="lineadeal"></div>';
}else{
echo
'<div id="elqcontiene"><br>
<div id="eltutlitonegro">'.$row->name."/".$row->refprop.' </div>
<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>
<div id="renting"></div>
<div id="comparandoandabas"><input name="" type="checkbox" align="rigth" value="" /> Compare</div>
<div id="la_city">'.$row->city.'</div><div id="renting"></div><br>';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

te falta cerrar el string con un punto y coma ; al final... y antes del switch!!

es mas... lo mejor del caso, es que el error te lo esta diciendo...

Cita:
Parse error: error de sintaxis, no se esperaba T_SWITCH, esperando ',' o ';' en /home/www/duxonline.com/internationalrent/srcphp/myfav_inside.php on line 123
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

He puesto el ; antes del switch
;switch ($row->icon_type)
{
case'smallicon.png':
echo'<div id="starses"></div>';
break;
case'standard.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
case'largeicon.png':
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
break;
lo pongo tambien despues del break?
pues ahora me da el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in XXXX on line 138
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

Abres el switch pero no lo cierras,

el error te viene a decir que has puesto un else sin abrir el corchete.
Tú tienes un corchete antes del "else", pero ese sirve para cerrar el switch, no para abrir el else.

Yo también me lio mucho con los corchetes, así que gasto mas

<?php if(ñlkjñlkj == ñlkjñlk): ?>
<?php swtich () {
}?>
<?php elseif (): ?>
<?php endif; ?>

Siempre lo veo todo mucho más claro.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

te sugiero visites el manual de PHP... porque estas cometiendo errores muy básicos, y van a pasar días hasta que alguien te resuelva...

es mejor que estudies bien la sintaxis...

ya que el punto-y-coma no va exactamente antes del switch!!

osea... va en la sentencia anterior... no antes
Código PHP:
echo 'cadena';
switch ( 
/* ... */ // ... 
y algo igual debe pasarte con el error actual... te debe hacer falta algo, o bien.. metiste un else donde no debe

¿¿que código hay por las lineas que te marca el error???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

Y sera que puedo utilizar un if en vez del switch?
este es el if

<?php
if ($row->icon_type=="smallicon.png")
{
echo'';
}
elseif($row->icon_type=="largeicon.png")
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
}
else
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

Cita:
Iniciado por TavoRossal Ver Mensaje
Y sera que puedo utilizar un if en vez del switch? [...]
de poder se puede, solo es que escribas correctamente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

echo
' todo el codigo'
.<php
if y las sentencias

?>.
'resto del echo' asi?

Última edición por TavoRossal; 22/10/2009 a las 11:08 Razón: un punto mal colocado
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como dentro de un if meter un Switch

Cita:
Iniciado por TavoRossal Ver Mensaje
echo
' todo el codigo'
.<php
if y las sentencias

?>.
'resto del echo' asi?
no, eso no se puede... si ya estas dentro de <?php ?> no puedes meter mas bloques <?php

por favor... lee el manual de PHP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, ya comence a leer el manual pero talvez la desesperacion de hacerlo rapido sigo preguntando talvez al leer he obviado alguna parte = gracias por la ayuda pues si me ha servido el preguntar tanto :)

Jovenes
Gracias a tu ayuda lo he resuelto aca les dejo el codigo por si alguien mas adelante tiene la misma duda

<?php
if($row->deals =="1"){
echo '
<div id="elqcontienedeal"><br>
<div id="titulodeal"><div id="markdeal"></div><span style="text-decoration:underline;">'
.$row->name.'<br><br>'.$row->refprop.
'</span><span style="color:#2576BB; text-decoration:none; font-size:14px; font-weight:normal;">'
.$row->city.'</span></div>';

if ($row->icon_type=="smallicon.png")
{
echo'';
}
elseif($row->icon_type=="largeicon.png")
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
}
else
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
}
echo ' <div id="comparandodeal"><input name="" type="checkbox" value="" /> Compare</div>
<div id="citydeal"><div id="markadeal"></div><div id="titudeal">Free Night Valued at USD $400</div></div>
<div id="lineadeal"></div>';
}else{
echo
'<div id="elqcontiene"><br>
<div id="eltutlitociano">'.$row->name."/".$row->refprop.' </div>';

if ($row->icon_type=="smallicon.png")
{
echo'';
}
elseif($row->icon_type=="largeicon.png")
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/stars.png" width="127" height="33" /></div>';
}
else
{
echo'<div id="starses"><img src="images/properties/starsgray.png" width="127" height="33" /></div>';
}
echo' <div id="renting"></div>
<div id="comparandoandabas"><input name="" type="checkbox" align="rigth" value="" /> Compare</div>
<div id="la_city">'.$row->city.'</div><div id="renting"></div><br>';
}
?>

Última edición por GatorV; 22/10/2009 a las 13:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.