Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se desarrolla notificaciones con Sockets?

Estas en el tema de como se desarrolla notificaciones con Sockets? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se hace estas notificaciones, ¿se ara con Sockets?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2017, 09:01
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
como se desarrolla notificaciones con Sockets?

Como se hace estas notificaciones, ¿se ara con Sockets?
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2017, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: como se desarrolla notificaciones con Sockets?

HTML5 WebSocket, long polling o ajax. Dependerá del soporte que quieras que tenga. WebSocket no es soportado por navegadores antiguos e incluso algunos modernos o con alta implementación
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2017, 16:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como se desarrolla notificaciones con Sockets?

Sí, se hacen con Sockets y probablemente la mejor opción sea con Node.js + Socket.io; por supuesto necesitarás un buen nivel de conocimientos de javascript para desarrollar tu aplicación e implementarla en tu sitio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2017, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: como se desarrolla notificaciones con Sockets?

Pues yo tengo un script que checa cada 10 segundos con ajax. no es lo mas optimo pero creo que para todo eso del polling se ocupan servidores dedicados
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: notificaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.