Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Estas en el tema de Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php en el foro de PHP en Foros del Web. Cargo un archivo de extensión .php y como hago para que no me cuente los espacios en blanco que hay en el archivo por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:17
Avatar de fareyes5  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Cargo un archivo de extensión .php y como hago para que no me cuente los espacios en blanco que hay en el archivo por ejemplo:

<?php

class hola{


echo"Hola mundo";

}

?>

Que no me cuente el espacio por ejemplo entre <?php y class hola{

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:20
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Hola que tal.

y para que cuentas las lineas de una clase con que fin si se puede saber
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

¿Y eso como para qué?

Digo, en la linea de comandos puedes "compactar" tu código haciendo algo así.
Cita:
$ php -w script.php > script.min.php
Pero en tu caso concreto, ¿cual es el objetivo? ¿te generan algún problema los espacios?

Es que no entiendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:23
Avatar de fareyes5  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Tengo que hacer un contador de archivos de php y uno de los requerimientos es que no me cuente los espacios en blanco que hay en el archivo.

Me dan un archivo .php y tengo que contar las líneas de código de php y mostrar el total de líneas que hay pero me cuenta también los espacios en blanco como explique anteriormente.

Con respecto a lo que publicaste no te entendí.


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Cita:
Iniciado por fareyes5 Ver Mensaje

Me dan un archivo .php y tengo que contar las líneas de código de php y mostrar el total de líneas que hay pero me cuenta también los espacios en blanco como explique anteriormente. ....
Puedes colocar tu código para ayudarte mejor ya que podemos omitir muchas cosas , ya que no sabemos como lo estas haciendo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 12:32
Avatar de fareyes5  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

private $ruta;

$this->ruta= "Mi ruta";

//arroja el total de lineas de codigo de todo el documento
function totallin() {

$archivo = file($this->ruta);

$cont = 0;
$codhtml = 0;
$cmt = 0;

$ln = count($archivo);

for ($index = 0; $index < count($archivo); $index++) {

$ct = strpos($archivo[$index], "*/");

if (strlen($archivo[$index]) == 1) {

$cont = $cont + 1;
}
if ($ct != "") {

$cmt++;
}
}

$archivo2 = fopen($this->ruta, "r");

while (!feof($archivo2)) {

if ($linea = fgetss($archivo2)) {

$codhtml = $codhtml + 1;

}
}


$lineas_sin = $ln - $cont;

$total = $lineas_sin - $codhtml - $cmt;

echo "<h3>Total de lineas de codigo:</h3><br>";
echo "<h3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;" . $total . "<h3>";
}

}

//toma las lineas de codigo exactas de las clase
function obtlin($lineasClase) {
$llop = 0;
$llc = 0;
$lineas = 0;
foreach ($lineasClase as $linea) {
if (strpos($linea, "{") !== false) {
$llop++;
}
if (strpos($linea, "}") !== false) {
$llc++;
}
$lineas++;
if ($llop == $llc && $llop != 0) {
break;
}
}
return $lineas;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

mas bien q no te cuente los saltos de linea??...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 13:12
Avatar de fareyes5  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo descontar espacios en blanco de un archivo .php

Si que no me cuente los saltos de línea.

Etiquetas: blanco, descontar, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.