Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como destruir variables que no son de session????

Estas en el tema de como destruir variables que no son de session???? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con unas variables mezcladas en js que me dan problema porque me quedan seteadas.. como las puedo desrtuir.. no son variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
como destruir variables que no son de session????

tengo un problema con unas variables mezcladas en js que me dan problema porque me quedan seteadas.. como las puedo desrtuir.. no son variables de session son variables comunes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 16:21
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como destruir variables que no son de session????

Cita:
Iniciado por rrecarte Ver Mensaje
tengo un problema con unas variables mezcladas en js que me dan problema porque me quedan seteadas.. como las puedo desrtuir.. no son variables de session son variables comunes
Pero las variables son PHP??, bueno si es así puedes hacerlo con unset()

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.