Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como detectar si el navegador soporta Javascript?

Estas en el tema de Como detectar si el navegador soporta Javascript? en el foro de PHP en Foros del Web. Intente ocupar esta funcion,pero me da este error: browscap ini directive not set. in... ya baje el archivo browscap y lo deje en mi directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como detectar si el navegador soporta Javascript?

Intente ocupar esta funcion,pero me da este error:
browscap ini directive not set. in...
ya baje el archivo browscap y lo deje en mi directorio php y mi php.ini lo configure de esta manera
[browscap]
browscap = browscap.ini
habra otra forma de detectar javascript en el navegador?
gracias
Código PHP:
<?php
$detecta
=get_browser();
if(
$detecta->javascript)
{
echo
"si soporta javascript";
}
else
{   
echo
"no soporta javascript";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 20:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Como detectar si el navegador soporta Javascript?

Hola thor-!

Para eso existe la instrucciòn en html:
Código HTML:
noscript
, con eso sabes si el navegador tiene activado o no javascript, còmo te digo es para saber si està o no activado javascript, no sè si es lo que buscas.

Saludos!!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:48
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Como detectar si el navegador soporta Javascript?

si estas usando windows. debes indicar el patch relativo del browscap.ini segun el directorio a apache.

en mi caso tengo lo tengo en apache/extra/browscap.ini
entonces en php.ini
[browscap]
browscap = extra/browscap.ini

asi me ha funcionado sin ningun problema.

como le tengo explicado en http://deerme.org/foro/viewtopic.php?t=30


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.