Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo detectar el sistema Operativo Linux o Windows?

Estas en el tema de ¿Cómo detectar el sistema Operativo Linux o Windows? en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo: Necesito detectar el sistema operativo en el que se está alojado el Script: Bueno normalmente esto uno lo sabría cuando uno coloca los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Cómo detectar el sistema Operativo Linux o Windows?

Cordial Saludo:

Necesito detectar el sistema operativo en el que se está alojado el Script:
Bueno normalmente esto uno lo sabría cuando uno coloca los respectivos scripts.
Resulta que he desarrollado código, pero cada vez que voy a "instalar" en Linux o Windows me saca el Script diferente y me toca adecuarlo si lo he desarrollado en Linux, me toca adecuarlo para Windows y viceversa..

Pueda que también esto suceda al ejecutar el Script desde una estación cliente, cómo se haría?

Gracias....
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: ¿Cómo detectar el sistema Operativo Linux o Windows?

Probá así:
Código PHP:
<?php echo PHP_OS ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿Cómo detectar el sistema Operativo Linux o Windows?

Para saber sobre que sistema esta trabajando se usa la constante PHP_OS:
Código PHP:
echo PHP_OS
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.