Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como detener esta sentencia para guardar en php?

Estas en el tema de ¿como detener esta sentencia para guardar en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , soy nuevo en la programacion y mas en php pues veran tengo un formularios para ingresar datos y registrarme , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
¿como detener esta sentencia para guardar en php?

Hola a todos , soy nuevo en la programacion y mas en php

pues veran tengo un formularios para ingresar datos y registrarme , pero al ingresar datos y darle el boton registrar empieza a hacer consultas mysql aver si los datos están repetidos y cuando llega y después llega a insertar los datos , pero lo que quiero es que no los inserte si no que me aparezca un mensaje o otros formulario y después de eso si poden ingresar los datos

Aqui les muestro un pedazo del codigo

Esta es la parte donde se insertan los datos a la base de datos:

.Validando datos..................................
.................................................. ............
.........................................
(Aqui es donde empieza a guardar los datos)

Código PHP:
else
{
include 
"config.php";

$sql_i="insert into temp(Name,Address,City,State,Zip,Country… values
(
'$a[1]',
'$a[2]',
'$a[3]',
'$a[4]',
'$a[5]',
'$a[6]',
'$a[7]',
'$a[8]',
'$a[9]',
'$a[10]',
'$a[11]',
'$a[12]',
now()
)"
;

$rs=mysql_query($sql_i);
$b=mysql_insert_id();
echo(
"<FONT face=Arial,Helvetica,Geneva,Sans-serif,s… size=-1 color=#000000><br><B>".$a[1]."<FONT face=Arial size=2 color=0101DF>, Gracias por Registrarse!<br> Ahora activaremos su cuenta en un lapso de 24 horas!</b></font><br><br>"); 
______________________________________

¿Como hago para frenan el "else" que no siga la sentencia para guardar y poner un mensaje?


Le agradezco su ayuda !


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 08:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿como detener esta sentencia para guardar en php?

Si quieres parar de ejectuar codigo existe dos funciones die o exit. Cualquiera de las dos hace lo que piedes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: detener, formulario, mysql, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.