Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se dice en php , si es diferente de $var .... con la sintaxis siguiente

Estas en el tema de Como se dice en php , si es diferente de $var .... con la sintaxis siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una paleta de colores que me genera el codigo hexadecimal lo recojo en php con la variable $color y tengo el siguiente array Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:03
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se dice en php , si es diferente de $var .... con la sintaxis siguiente

Tengo una paleta de colores que me genera el codigo hexadecimal

lo recojo en php con la variable $color y tengo el siguiente array

Código PHP:
$test = array( 'Color '=> 0); $que $color;  $pr = isset($test[$que])? $test[$que]: 7
Color es el valor por default si no se a elegido ninguno, lo que pretendo hacer es

que si es igual a 'Color' vale 0 y si es igual a #CC9900 o cualquier otro color

vale 7

NOTA: este array me lo dio paketrueke y funciona perfecto pero al invertirlo no me fucniona alguna idea de como hacerlo fucnionar.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como se dice en php , si es diferente de $var .... con la sintaxis siguie

Usa "!=" o "<>" para establecer "diferente".

Usa un if.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 14:25
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
asi sera, pues no sirve.

Código PHP:
$test = array( '! = Color'=> 7); $que $color;  $pr = isset($test[$que])? $test[$que]: 0
Ya lo solucione Muchas Gracias

Código PHP:
$test = array( 'Color'=> 0); $que $color;  $pr = isset($test[$que])? $test[$que]: 7

Última edición por GatorV; 12/10/2008 a las 14:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.