Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como direccionar a la pagina anterior y al index

Estas en el tema de como direccionar a la pagina anterior y al index en el foro de PHP en Foros del Web. hola, he estado buscando por el foro como hacer esto pero no he encontrado nada, soy nuevo en esto del php asi que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como direccionar a la pagina anterior y al index

hola, he estado buscando por el foro como hacer esto pero no he encontrado nada, soy nuevo en esto del php asi que no me deis muchos palos si es una cosa que se supone que sabe todo el mundo.

quiero, que al pulsar un boton me vuelva a la pagina anterior y al pulsar otro se me vaya al index de la web. lo de volver atras se como hacerlo en javascript pero no se si se puede mezclar con php o si se puede hacer directamente con alguna funcion en php.

agradeceria mucho la ayuda. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
para facilitar las cosas yo lo haria con unos gifs, y le pones el link a las paginas que desees

<table width="56" border="0" align="right">
<tr>
<td width="23" height="44"><a href="index.php"><img src="imagenes/bk_1_off.jpg" width="23" height="23" border="0"></a></td>
<td width="52"><a href="index.php"><img src="imagenes/home1_off.jpg" width="23" height="23" border="0"></a></td>
</tr>
</table>

estos dos gifs son de ir al index (una casa ) y de una flecha para volver atras
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... PHP solo mandas a imprimir HTML... no habrá problema si mandas a imprimir tus botones tal y como los tienes ahora...

Visita las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...296#post513296
y sí... es básico.... eso para no complicarte... ahora que si quieres trabajar con PHP puedes usar $_SERVER['HTTP_REFERER'] para recuperar la dirección de la página anterior... pero no es 100% seguro, y puede no existir y en el caso de formularios te complicarás porque perderás los datos... recomendación: usa lo que tienes; lee las FAQ, lee un tutorial.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda, por lo que deciis se puede insertar html "en bruto" dentro de una pagina php, sin tener que poner las etiquetas de cabecera y demas. pensaba que solo se podia si era el script php el que esta insertado dentro de una pagina html.

entonces lo mejor sera usar html con una referencia a la pagina anterior directamente, como deciis es para un formulario, yo lo envio a una direccion email y muestro lo que se envia, y una vez echo esto pues quiero que se pueda volver a enviar otro formulario o si no se quieren enviar mas pues volver al inicio.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por dryaner
(...) como deciis es para un formulario, yo lo envio a una direccion email y muestro lo que se envia, y una vez echo esto pues quiero que se pueda volver a enviar otro formulario o si no se quieren enviar mas pues volver al inicio.
... entonces crea un enlace directo hacia la página del formulario... si lo haces con JavaScrips (histori.back(-1)) tu formulario guardará los valores anteriores... esto es más bien pensado para las presentaciones preeliminares, donde tienes un botón "modificar" y uno "enviar"... al darle en modificar te devolveria al formulario con los valores que introduciste para no volverlo a llenar desde cero... pero tu mencionas que ya haces el envio, entonces tu sí querrás vacio tu formulario...

Bueno... como comentario. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.