Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como dividir las entradas de mi web en subpaginas

Estas en el tema de Como dividir las entradas de mi web en subpaginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web desde cero, el lenguaje que estoy utilizando es php. La pagina que quiero hacer se basa principalmente en entradas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como dividir las entradas de mi web en subpaginas

Hola, estoy haciendo una página web desde cero, el lenguaje que estoy utilizando es php. La pagina que quiero hacer se basa principalmente en entradas, pero no se como hacer para listar las entradas en la página principal y que no se muestren absolutamente todas, sino que se dividan en subpaginas. Si saben como hacerlo me podrían ayudar por favor?
Llevo bastante tiempo buscando y nada que encuentro.
Se los agradecería de corazón.

La verdad no se en que lenguaje se hace, si no estoy mal podría ser con el mismo php, la verdad no me importa con cual lenguaje sea, con tal de que funcione. Lo que si pido por favor es que no sea un lenguaje del lado servidor (a excepcion de php).
Nuevamente muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 17:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como dividir las entradas de mi web en subpaginas

Que llamas tu subpaginas? O tratas de decir paginado??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2015, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dividir las entradas de mi web en subpaginas

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Que llamas tu subpaginas? O tratas de decir paginado??
Me refiero a que cuando llegue a un numero limite de entradas, en vez de que se muestren todas en una sola pagina (cosa que sería desastrosa en caso de tener 500 entradas o mas), se añada digamos que una "subpagina" o paginado como tu dices, la verdad no se muy bien que termino usar.
Por ejemplo si tengo 50 entradas, que estas se dividan en 5 páginas cada una con 10 entradas. www.ejemplo.com/page_1.php
y que en la pagina donde se muestran las entradas, salgan las "subpaginas" para navegar entre las entradas. (1, 2, 3, 4 ... 48,49, 50).

No se si me hago entender :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 02:05
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como dividir las entradas de mi web en subpaginas

Cita:
Iniciado por SrCrash Ver Mensaje
Me refiero a que cuando llegue a un numero limite de entradas, en vez de que se muestren todas en una sola pagina (cosa que sería desastrosa en caso de tener 500 entradas o mas), se añada digamos que una "subpagina" o paginado como tu dices, la verdad no se muy bien que termino usar.
Por ejemplo si tengo 50 entradas, que estas se dividan en 5 páginas cada una con 10 entradas. www.ejemplo.com/page_1.php
y que en la pagina donde se muestran las entradas, salgan las "subpaginas" para navegar entre las entradas. (1, 2, 3, 4 ... 48,49, 50).

No se si me hago entender :(
No son subpaginas... lo que quieres es una paginacion.

Por ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...n-php-1052146/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: dividir, entradas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.