Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

Estas en el tema de Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema... tengo una fecha y quiero dividir los numeros... este es el codigo: $pdf->SetXY(4.3,26.0); $pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'd'))))); $pdf->SetXY(5.75,26.0); $pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'm'))))); $pdf->SetXY(6.45,26.0); $pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'Y'))))); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

tengo el siguiente problema... tengo una fecha y quiero dividir los numeros...

este es el codigo:

$pdf->SetXY(4.3,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'd')))));

$pdf->SetXY(5.75,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'm')))));

$pdf->SetXY(6.45,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(date( 'Y')))));

quiesara poder decidir yo donde va el primer numero del dia, el segundo numero del dia y lo mismo con mes y anio...

Gracias de antemano por su ayuda...

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

No tengo muy claro lo que quieres, pero te voy a indicar algo de tu código.
Si no estoy equivocado, las funciones date('d'), date('m') y date('Y') devuleven un valor numérico, por tanto, las funciones strtoupper() y utf8_decode() no tienen ninguna utilidad en tu código.

Intenta especificar más sobre tu problema.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

mi intencion es la siguiente... con ese codigo que he puesto me sale de la siguiente manera:

11(----)05(------)2011 .... (-)= espacio

y yo quisiera lo siguiente:

1(-)1 (----------)0(-)5(----------)2(-)0(-)1(-)1

osea quisiera separar cada numero y poder imprimirlo en el pdf como yo quiero...

normalmente cuando son string pongo algo asi:

$pdf->SetXY(4.3,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper($da y[0]))));
$pdf->SetXY(4.8,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper($da y[1]))));

$pdf->SetXY(6.45,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper(%ye ar[0]))));
$pdf->SetXY(6.95,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper($ye ar[1]))));
$pdf->SetXY(7.45,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper($ye ar[2]))));
$pdf->SetXY(7.95,26.0);
$pdf->Write(0,stripslashes(utf8_decode(strtoupper($ye ar[3]))));

en este caso como seria?

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

si alguien pudiera ayudarme le estaria muy agradecido... si aun no me entienden me vuelvo a explicar... gracias...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

Bueno, una cadena se puede tratar como un array.

$anio=date('Y');

Aquí tienes el año actual. Si ahora haces:

echo $anio[0]." ".$anio[1]." ".$anio[2]." ".$anio[3];

se imprime el año con un espacio entre las cifras.

No se si esto te vale para lo que quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como dividir los numeros de la fecha para "imprimir" en un pdf

Cita:
Iniciado por Nexus10 Ver Mensaje
Bueno, una cadena se puede tratar como un array.

$anio=date('Y');

Aquí tienes el año actual. Si ahora haces:

echo $anio[0]." ".$anio[1]." ".$anio[2]." ".$anio[3];

se imprime el año con un espacio entre las cifras.

No se si esto te vale para lo que quieres.
Eso es lo que estaba por hacer... poner en una variable... gracias... ahora lo intento...

Gracias denuevo...

Saludos...

Etiquetas: dividir, fecha, numeros, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.