Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar?

Estas en el tema de Como ejecutar? en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta que me he estado haciendo es Como puedo ejecutar una tarea o funcion cuando se encuentre una palabra especifica, es decir que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como ejecutar?

Una pregunta que me he estado haciendo es
Como puedo ejecutar una tarea o funcion cuando se encuentre una palabra especifica, es decir que si leo de una base de datos un campo X y que en algun lugar del campo encuentra un __algo__ realize una funcion tal.

no se si me explico seria como un interprete o algo asi?

si alguiem me puede ayudar un poquito con esto se lo agradeceria. De todos modos estoy viendo posibilidades en caso de tener algo se los comparto con todo gusto.

gracias de antemano y tnx
__________________
p@sCaLeRo 2K
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 3
No entiendo muy bien pero... si lees una cadena y esperas encontrar una secuencia concreta, podrías usar ereg(), es decir, si leo un campo, puedo pedir que si encuentra 'palabra' en 'campo', ejecute la función funcion()
No sé si te habré servido de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,
puedes leer ese campo completo y luego ir tratando palabra por palabra. En el caso de que encuentres una palabra que te interese ejecutas lo que sea, se hace con un simple IF.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.