Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar un php desde otro php

Estas en el tema de Como ejecutar un php desde otro php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito desde un script php, llamar a otro y que se ejecute en segundo plano. Me explico: tengo un script a.php que se encarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como ejecutar un php desde otro php

Hola,

Necesito desde un script php, llamar a otro y que se ejecute en segundo plano.
Me explico: tengo un script a.php que se encarga de la subida de un video y otro script b.php que se encarga de convertirlo a flv. El asunto es que quiero liberar al usuario ni bien se termina la subida del video y que la conversion se realice sola sin que el usuario tenga que estar esperando.

Probe con:

exec("/usr/bin/php b.php => /dev/null &");

pero no funciono

¿Alguna idea?

Muchisimas gracias por su tiempo

Saludos

***Edito***

se me dio por mirar en el directorio /usr/bin/ y no habia ningun "php", en cambio figuraba "php5", con lo cual modifique la linea y quedo asi:

exec("/usr/bin/php5 b.php > /dev/null &");

Y funciono

Última edición por jinete_ar; 21/02/2012 a las 00:00 Razón: Encontre una solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como ejecutar un php desde otro php

No se si habrá una forma de hacerlo exclusivamente con php, pero puedes hacerlo con ajax.
Con ajax puedes llamar a una página de manera asíncrona, esta se ejecuta, y el usuario puede estar haciendo otras cosas, que no interrumpirá el proceso de la página llamada.

Ya he visto que has puesto la solución :)

Última edición por Hachikora; 21/02/2012 a las 10:04 Razón: Ya ví tu solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 01:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como ejecutar un php desde otro php

Existen classes para simulación de multi thread:

http://www.phpclasses.org/search.htm...=0&go_search=1
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.