Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecutar un php sin que se muestre en el navegador

Estas en el tema de Como ejecutar un php sin que se muestre en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, les cuento estoy desarrollando un web php ene le cual desde mi pagina principal habro una ventana modal y este modal carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Como ejecutar un php sin que se muestre en el navegador

Saludos a todos, les cuento estoy desarrollando un web php ene le cual desde mi pagina principal habro una ventana modal y este modal carga un swf (flash) y este flash lo que hace es abrir la camara web toma una foto y esa foto la mando a un archivo captura.php (por ejemplo) y dicho captura.php lo q hace es procesar la imagen guardarla en la bd o subirla al servidor, hasta ahi todo funciona bien, el problema es que cuando desme mi aplicacion flash presiono el boton guardar imagen hace el proceso y mi captura.php se me habre en el navegador y esto hace que me salga de mi pagina principal y mi ventana modal, entonces lo que desee hacer es que cuando presiono guardar en mi flash el captura.php haga todo lo que tiene que hacer sin abrirse en el navegador y siga mirando mi ventada modal, ya he intentado varias cosas pero nada funciona, espero me puedan ayuda, les pongo el codigo:

Este es el codigo en mi flash con el que paso la imagen a captura.php.

Código:
listener.onComplete = function(target:MovieClip, load_var:LoadVars){
	bitmapData.dispose();
	preloader._visible = false;
	enviar._visible = false;
	var label:TextField = bmp1.createTextField("label", 1, 0, 60, 320, 240);
	label.multiline = true;
	label.wordWrap = true;
	label.text = "Procesando la Imagen.Espere...";	
	var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
	my_fmt.font = 'Arial Black';
	my_fmt.size = 30;
	my_fmt.color = 0x33CC33;
	label.setTextFormat(my_fmt);
	load_var.send("captura.php", "", "POST")
Este es el codigo que tengo en mi captura.php


Código PHP:
<?php

error_reporting
(0);

$w = (int)$_POST['width'];
$h = (int)$_POST['height'];


$img imagecreatetruecolor($w$h);
imagefill($img000xFFFFFF);
$rows 0;
$cols 0;

for(
$rows 0$rows $h$rows++){
    
    
$c_row explode(","$_POST['px' $rows]);
    for(
$cols 0$cols $w$cols++){

        
$value $c_row[$cols];
      
        if(
$value != ""){

            
$hex $value;
            while(
strlen($hex) < 6){
                
$hex "0" $hex;
            }
            
            
$r hexdec(substr($hex02));
            
$g hexdec(substr($hex22));
            
$b hexdec(substr($hex42));
            
            
$test imagecolorallocate($img$r$g$b);
           
            
imagesetpixel($img$cols$rows$test);
        }
    }
}


// visualiza en el navegador
header("Content-type:image/jpeg");
 
//conecto a mi base para guardar la imagen

            
if (!($link=mysql_connect("miservidor","root",""))) {
                echo 
"Error conectando a la base de datos.";
               exit();
            }

            if (!
mysql_select_db("mibase",$link)) {
                echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
            exit();
            }

$image $img;
ob_start();
imagejpeg($image);
$jpg ob_get_contents();
ob_end_clean();

$jpg str_replace('##','##',mysql_escape_string($jpg));
$result mysql_query("INSERT INTO mitabla SET foto='$jpg'");

?>
Espero su ayuda, gracias

Última edición por sheshito; 05/10/2012 a las 07:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 07:45
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Como ejecutar un php sin que se muestre en el navegador

el truco seria cargar tu php en un iframe, y si quires que no se vea usas css para ocultarlo, prueba con el target a apuntarlo a un iframe y comenta como te ha funcionado
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: mysql, navegador, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.