Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ejecuto un Script PHP desde un HTML??

Estas en el tema de Como ejecuto un Script PHP desde un HTML?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ejecutar un script de rotacion de banners desde un HTML, alguien me puede ayudar? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como ejecuto un Script PHP desde un HTML??

Hola, necesito ejecutar un script de rotacion de banners desde un HTML, alguien me puede ayudar? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 01:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues tu unica opción es cambiar la extensión de tu archivo a PHP y meterle el código donde lo quieres...


O bien poner un iframe en donde quieres el banner, y que la pagina llamada por el iframe sea una pagina PHP.

Obviamente el servidor donde se encuentre la página deberá soportar PHP, ya que esto no es como javascript, que con solo copiar y pegar puedas hacer funcionar un código...

No hay de otra.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
EL problema es que lo tengo que llamar desde un archivo que es la configuracion de un script de index de links, y el problema cuando meto los codigos php me tira error, y con lo del Iframe, no se como hacerlo, me podes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 04:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
y porque no editdas los ficheros, y cambias la extension a todos... lo pones *.php y ya esta.... con cualquier editor de texto lo tendras solucionado en 5 minutos....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Para hacer eso tenes que cambiar todos los echos para que tengan salida java script..


Asi:

Código:
echo " document.write("lo que quieras"); ";

Y en el archivo html pones:

Código:
<script language="JavaScript" src="http://www.tuservidor.com/tuscript.php"></script>

Si no la otra opcion es poner un IFRAME como ya te dijeron anteriormente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.