Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como eliminar cuadro con interrogante �

Estas en el tema de como eliminar cuadro con interrogante � en el foro de PHP en Foros del Web. Que más gente del foro! quisiera saber si alguien conoce una función o forma de eliminar la siguiente imagen: � esta aparece cunado corto una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Pregunta como eliminar cuadro con interrogante � (Solucionado)

Que más gente del foro! quisiera saber si alguien conoce una función o forma de eliminar la siguiente imagen: �
esta aparece cunado corto una palabra e interrumpo el código html de un caracter por ejemplo acute; en este caso, la función de cortar borro el inicio del código html del caractrec "á" y en este momento es que me aparece el cuadro que quiero eliminar �

Gracias

Última edición por abigor66; 24/09/2009 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 18:16
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: como eliminar cuadro con interrogante �

agrega la linia
Código:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
en la cabezera de tus paginas

o usar la version acsii html para las palabras

Código:
&aacute;rbol
para escribir árbol
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: como eliminar cuadro con interrogante �

gracias gakutaru, pero presisamente el problema está por utilizar el código html paa los acentos, pues como dije, la fución de cortar palabras, corta este código en algunos casos y se genera el simbolo que les digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: como eliminar cuadro con interrogante �

solucionado, tube que cambiar la codifcación a utf-8 y utilizar html_entity_decode, para que de esta manera los acentos fueran una sola letra y así no se muestra ese simbolo.

Gracias por leer y ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.