Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

Estas en el tema de Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una cadena de texto que contiene codigo html, ¿ Es posible eliminar los espacios en blanco que estan fuera de los tags html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

Hola
Tengo una cadena de texto que contiene codigo html,
¿ Es posible eliminar los espacios en blanco que estan fuera de los tags html de la cadena ?

Alguna funcion o expresion regular?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

No sé exactamente a que te refieres, quizá a trim

http://php.net/manual/es/function.trim.php
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

bueno, en realidad quiero sustituir tambien la "/", " ' " y algunos caracteres mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

¿pero todos? eso no lo entiendo

Exactamente que quieres hacer? :S

Pongamos un ejemplo, si yo te pongo
<html><body><b>Esto es un ejercicio de 'ejemplo' para que me digas como quieres que quede </b></body></html>
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

<html><body><b>Esto_es_un_ejercicio_de__ejemplo__p ara_que_me_digas_como_quieres_que_quede</b></body></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 06:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

Hola

Has de usar expresiones regulares

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Como eliminar los espacios en blanco fuera de los tags html de una cadena

Bueno, al final creo que lo tengo resuelto gracias a un antiguo post del señor italico76
El post en cuestion es, por si alguien tiene interes en mirarlo:
Excluir tags con expresiones regulares
Muchas gracias por todo y agradecimiento especial al maestro italico76
Saludos

Etiquetas: blanco, eliminar, espacios, fuera, html, tags, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.