Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como eliminar una fila entera

Estas en el tema de Como eliminar una fila entera en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda, aun ando en pañales a lo que se refiere en php, con este codigo hice algo parecido a una pizarra: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Como eliminar una fila entera

tengo una duda, aun ando en pañales a lo que se refiere en php, con este codigo hice algo parecido a una pizarra:

Código HTML:
<table align="center" bgcolor=#cccccc>
<tr>
<td width="200px"><a href="javascript:llamarasincrono('agregar_pendiente.htm', 'agregar');mostrar('agregar')">Agregar</a></td>
<td width="200px"><a href="javascript:llamarasincrono('finalizado.php', 'finalizados');mostrar('finalizados')">Ver Finalizados</a></td>
<td width="200px" align="right"><a href="javascript:ocultar('actividades')"><img src="tachita.jpg" height="12px" width="12px"></img></a></td>
</tr>
</table> 
Código PHP:
<?php
$conexion
mysql_connect("localhost","jim","123");

if(
mysql_select_db("prueba",$conexion));

//$consulta="SELECT * FROM grupo";

$query mysql_query("SELECT id_actividad, actividad FROM actividades where finalizado=0 order by id_actividad asc"$conexion);

$nfilas mysql_num_rows($query);

if(
$nfilas>0)
{    echo 
"<table border=\"1\" align=\"center\" style=\"text-align:center\">";
    echo 
"<tr><th width=\"50px\" >id</th><th width=\"350px\">Pendientes</th><th width=\"200px\">Acciones</th></tr>";
    
    for(
$i=0$i<$nfilas$i++)
    {
        
$fila=mysql_fetch_array($query);
        echo 
"<tr><td>".$fila['id_actividad']."</td><td>".$fila['actividad']."</td><td align=\"center\"><table><tr><td><a href=\"http://www.itmerida.mx/\">[Publicar]</a></td><td><a href=\"http://niplitosur.dyndns.org/login2/\"><img src=\"cerrar.jpg\" height=\"15px\" width=\"25px\"></img></a></td></tr><tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><a href=\"http://www.google.com.mx/\">[Finalizar]</a></td></tr></table></td></tr>";
        }
    echo 
"</table>";
    }
    echo
"<br/><br/>";

?>
Ahi se visualizan todos los pendientes que hay y a lado de cada pendiente hay una imagen de una "X", al dar click quiero que se elimine el pendiente que este en la misma fila que la "X" en la que hice click no encuentro como por que la "X" la puso dentro de un ciclo for para que se ponga dependiendo del numero de pendientes que tenga, debo aclarar que mis pendiendes los almaceno en una base de datos y cuando los visualizo en la pizarra uso un select dentro de un ciclo for para que se impriman todos, todo el codigo de arriba lo uso dentro de un div

mi pizarra es mas o menos algo asi:

pendiente1 "X"
pendiente2 "X"
pendiente3 "X"
pendiente4 "X"

lo que hace el php es seleccionar los datos que hago en la consulta y luego imprimirlos con un ciclo for
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 18:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Como eliminar una fila entera

Si estas pensando en codigo PHP, lo que necesitas es una consulta a sql para eliminar una fila entera así. Luego, recargar la pagina te va a dar un listado renovado.

Si lo que queres es un efecto visual, porque estas usando ajax... no estas en el foro correcto :o\

Etiquetas: eliminar, fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.