Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como eliminar un registro con mensaje de confirmacion

Estas en el tema de como eliminar un registro con mensaje de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Bueno quiero manisfestar mi inquietud respecto a que deseo eliminar un registro, pero ademas de eso deseo que aparezca un mensaje donde confirme el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:56
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
como eliminar un registro con mensaje de confirmacion

Saludos
Bueno quiero manisfestar mi inquietud respecto a que deseo eliminar un registro, pero ademas de eso deseo que aparezca un mensaje donde confirme el usuario si esta seguro de borrarlo, por ejemplo cuando tu cierras la sesion en este foro aparece una ventana de comfirmacion ¿Estas Seguro de que deseas cerrar la sesion? que por logica si haces click en OK te sales. Espero haberme explicado
Antemano agradesco la ayuda proporcionada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:09
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: como eliminar un registro con mensaje de confirmacion

Eso lo haces con javascript, pudes hacer algo como esto:
Código:
function borrar(ID)
{
  var answer = confirm("Esta seguro de querer eliminar este registro")
 
	if (answer)
	{
		window.location = "borrar.php?ID=" + ID;
	}
}
De ahi solo tienes que mandar a llamar esa funcion y pasarle el ID correspondiente de lo que deseas borrar, algo asi como esto:
Código PHP:
<a href="javascript:borrar(3);">Borrar</a>
// Donde el ID de cada registro que deseas borrar. 
Y en tu archivo donde borras pues ya sabras que hacer ahi para borrarlo

Espero te sirva.
Salu2,
jars
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:17
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: como eliminar un registro con mensaje de confirmacion

Ok, gracias por tu atencion
Solo tengo unas preguntas ¿Existe alguna forma de hacerlo en PHP, directamente? o ¿Es esta la unica solucion?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como eliminar un registro con mensaje de confirmacion

Esa es la unica solucion puesto que PHP es del lado del servidor y no puede interactuar con el browser, la unica forma de hacerlo es via Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.