Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como enviar un correo en copia oculta

Estas en el tema de Como enviar un correo en copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos (No sé nada de php por eso estoy aqui) Este es mi codigo: <?php $contacto_nombre = $_POST['nombre']; $contacto_email = $_POST['email']; $contacto_asunto = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:18
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como enviar un correo en copia oculta

Hola a todos (No sé nada de php por eso estoy aqui)

Este es mi codigo:

<?php
$contacto_nombre = $_POST['nombre'];
$contacto_email = $_POST['email'];
$contacto_asunto = $_POST['asunto'];
$contacto_mensaje = $_POST['mensaje'];

if( $contacto_nombre == true ){//compruebo si habia un nombre imgresado en el campo

$sender = $contacto_email;
$receiver = " [email protected]";//aca va la direccion de mail de quien lo va a recibir

$cuerpo_email = "
Nombre: $contacto_nombre \n
Email: $sender \n
Asunto: $contacto_asunto \n
Mensaje: $contacto_mensaje \n\n";

$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Formulario de Contacto - $contacto_nombre", $cuerpo_email, $extra )){
echo "success=yes";
}else{
echo "success=no";
}
}
?>


Yo quiero que aparte de la persona que lo va a recibir que yo probe y recibe el correo tambien probe usando varias cuentas pero el detalle es que a la otra persona ve a cuantas personas va dirigido este correo y eso es lo que no quiero. Por ese motivo quiere poner en copia oculta a las otras cuentas de correo. Pero no se como hacerlo

Gracias a todos los que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Agrega esto:

Cita:
$extra .= "CC: [email protected]\r\n";
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Donde dice $extra, tendrías que agregar una cabecera BCC con los correos que quieres que no se vean, en el Manual tienes un ejemplo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Eso mismo... como te decia... solo que no es 'CC' sino 'BCC' como dice GatorV
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:31
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Aja en que parte agrego ese $extra .= "CC: [email protected]\r\n";
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:33
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Justo debajo de la linea donde declaras la variable $extra

Código PHP:
Ver original
  1. $extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
  2. $extra .= "BCC: [email protected]\r\n";

Cuando haces .= concatenas...
__________________
Aprendiendo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 12:43
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como enviar un correo en copia oculta

Gracias a vosotros por ayudarme.

Etiquetas: copia, correo, formulario, oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.