Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH?

Estas en el tema de ¿Cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. ¿Alguien sabe cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH, sin que salga el error del header?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH?

Saludos.
¿Alguien sabe cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH, sin que salga el error del header?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH?

A que te refieres con enviar y que no salga el error? Es bastante sencillo:
Formulario:
Código HTML:
<form action="tupagina.php" method="post">
<input type="text" name="valor1" />
<input type="text" name="valor2" />
<input type="submit" name="enviar" value="Generar" />
</form> 
tupagina.php:
Código PHP:
<?php
include ("jpgraph.php");
include (
"jpgraph_line.php");

$ydata  = array($_POST['valor1'], $_POST['valor2'] );
$graph  = new Graph(350250,"auto");    
$graph->SetScale"textlin");
$lineplot =new LinePlot($ydata);
$lineplot ->SetColor("blue");
$graph->Add$lineplot);
$graph->Stroke();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¿Cómo enviar datos de un formulario para hacer graficas con JGRAPH?

Se agradece!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.