Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña

Estas en el tema de Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   $data = array ( 'User' => 'usuario' ,     'Password' => 'contraseña' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 03:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña

Hola, tengo este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $data = array('User' => 'usuario',
  4.    'Password' => 'contraseña'
  5.    );
  6. $options = array(
  7.    'http' => array(
  8.    'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
  9.    'method'  => 'POST',
  10.    'content' => http_build_query($data),
  11.  )
  12. );
  13. $context  = stream_context_create($options);
  14. $fp = fopen('https://www.pagina.com.mx/paginalogin.php','r', false, $context);
  15.  
  16. $ff = "";
  17. while(!feof($fp))
  18. {
  19. $ff .= fgets($fp);
  20. }
  21.  
  22. echo $ff;
  23.  
  24. ?>

con este codigo me logeo correctamente pero ahora quiero hacer una segunda enviada de datos a otro formulario de una subpagina.
¿Me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 06:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseñ

Si la página que visitas tiene sesiones puede que necesites especificar la cookie que guardaste del login anterior.

Aunque te sugiero cambiar a cURL pues es mucho más simple para resolver lo que planteas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseñ

Hola otra ves, con curl me logeo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ch = curl_init();
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.pagina.com.mx/login.php");
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "user=usuario&password=contraseña);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cokkie.txt");
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cokkie.txt");
  8. echo curl_exec($ch);
  9. curl_close($ch);
  10. ?>

Alguien me puede decir como hago para hacer otro envio post en otra subpagina estando logeado.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2015, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseñ

Pues exactamente igual, la idea es que sigas usando el mismo COOKIE_JAR/FILE en todas las peticiones ¿acaso no estás leyendo el manual para eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contraseña, fopen, formulario, mediante, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.