Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

Estas en el tema de Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. sabeis como hacer para enviar el contenido de un feed a una direccion de correo electronico automaticamente cada 5 horas o 6.. Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

Buenas..

sabeis como hacer para enviar el contenido de un feed a una direccion de correo electronico automaticamente cada 5 horas o 6..
Pero no es tan sencillo ya que quisiera que se enviara un e-mail con cada uno de los titulos que aparecen en el feed...

Ejemplo para explicarme mejor:

Si el feed contiene lo siguiente:

- Noticia número 1
- Noticia número 2
- Noticia número 3

Quisiera recibir en mi mail 3 correos donde el titulo de cada uno fuera:

- Noticia número 1
- Noticia número 2
- Noticia número 3

No se si me explico pero bueno.. pues quiero conseguir esto y que se envie el mail a una direccion mía cada cierto tiempo (5horas-6-7... por ejemplo).

Espero haberme explicado y haber si alguien me da con la solución..

Un saludo a todos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 05:25
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

¿Y que tienes hecho hasta ahora de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

Tengo un feed (xml) donde me coje los datos que me interesan de otro feed de otro sitio.

Entonces quiero enviar cada titulo que me aparece en el feed como un correo nuevo, sin mensaje, solo titulo = asunto. (Ya que el feed del que hablo solo tiene titulos, no muestra nada de contenido dentro de cada titulo).

Gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:43
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

¿Puedes poner el código que tienes hecho en PHP para mandar dichos email?

De todas formas, si quieres hacer que se envíen los mails cada X tiempo, vas a necesitar Cron - http://es.wikipedia.org/wiki/Cron_(Unix)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

No tengo nada hecho para mandar los e-mails.. porque no se como hacerlo para mandar un email que me pille el titulo de un feed para mandarlo como asunto..

Eso es lo que pregunto.. haber si alguien sabe hacerlo..

Respecto a cron, mi hosting tiene la opción y lo estoy utilizando para otras cosas.. así que se mas o menos como funciona pero el problema está en que no se lo demás..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:19
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

- Aquí puedes ver como se manda un formulario por email - http://www.forosdelweb.com/f18/mi-primer-formulario-php-opiniones-como-validar-campos-942293/
- Aquí una búsqueda de como consultar información y extraerla de una base de datos - http://www.google.es/search?client=opera&rls=es-ES&q=php+consultar+bd&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=es&client=opera&hs=Uk3&rls= es-ES&channel=suggest&sa=X&ei=VWNrToC-D46fOo7oucQF&ved=0CCAQBSgA&q=php+consulta+bd&spell =1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=eb301f1305600477&biw= 1152&bih=754
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar titulos de un feed a un e-mail cada x tiempo

gracias, mirare haber si consigo con eso hacer lo que quiero.

Saludos

Etiquetas: e-mail, feed, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.