Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como enviar valor de pagina a otra

Estas en el tema de Como enviar valor de pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día , amigos ; tengo un listado por el cual deseo enviar un valor en este caso el campo código , de este listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 17:44
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Como enviar valor de pagina a otra

Buen día , amigos ; tengo un listado por el cual deseo enviar un valor en este caso el campo código , de este listado a otro formulario , esta con javascript y funciona bien , hasta que cuando meto dentro del while el input y el botón ; cada registro tiene su boton si yo selecciono el boton del codigo nº 1 , tendria que enviarme ese codigo al otro formulario pero no me esta funcionando , serian tan amables de ayudarme .

Aqui mi codigo:

padre.php
Código PHP:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function Open()
  3. {
  4. var sValue = window.showModalDialog('proceso.php','SelectValueWindow');
  5.  
  6. document.getElementById("clicodigo").value = sValue[0];
  7. //document.getElementById("Text2").value = sValue[1];
  8.  
  9. }
  10. </script>
  11. <input type="text" id="clicodigo" name="clicodigo">
  12. <INPUT id="Button1" type="button" value="Button" name="Button1" onClick="Open();">

Hijo.php
Código PHP:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function Close()
  3. {
  4. window.returnValue = [document.frm.clicodigo.value];
  5. window.close();
  6. }
  7. </script>
  8.     <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data" name="frm" id="frm">
  9.               <div class="input-append">
  10.                 <input name="bus" type="text" class="span2" size="60" list="characters" placeholder="Buscar">
  11.                 <datalist id="characters">
  12.                       <?php
  13.                       include("../conexion.php");
  14.                         $buscar=$_POST['bus'];
  15.                         $can=mysql_query("SELECT * FROM clientes");
  16.                         while($dato=mysql_fetch_array($can)){
  17.                             echo '<option value="'.$dato['codigo'].'">';
  18.                             echo '<option value="'.$dato['nombres'].'">';
  19.                         }
  20.                       ?>
  21.                 </datalist>
  22.                     <button class="btn" type="submit">Buscar </button>
  23.                    
  24.                                   </div>
  25.               </td>
  26.   </tr>
  27. </table>
  28. <div align="center">
  29. <table width="80%" border="1" class="table table-striped" align="center">
  30.   <tr class="info">
  31.     <td colspan="10"><p align="center"><strong>Listado de Clientes : Registrados</strong></p></td>
  32.   </tr>
  33.   <tr>
  34.     <td width="5%"><div align="center"><strong>Codigo</strong></div></td>
  35.     <td width="11%"><div align="center"><strong>Nombres</strong></div></td>
  36.     <td width="10%"><div align="center"><strong>Apellidos</strong></div></td>
  37.     <td width="11%"><div align="center"><strong>Email</strong></div></td>
  38.     <td width="11%"><div align="center"><strong>Tel&eacute;fono</strong></div></td>
  39.     <td width="10%"><div align="center"><strong>Celular</strong></div></td>
  40.     <td width="10%"><div align="center"><strong>Ciudad</strong></div></td>
  41.     <td width="10%"><div align="center"><strong>Direcci&oacute;n</strong></div></td>
  42.     <td width="10%"><div align="center"><strong>Estado</strong></div></td>
  43.    
  44.   </tr>
  45.     <?php
  46.     if(empty($_POST['bus'])){
  47.         $can=mysql_query("SELECT * FROM clientes");
  48.     }else{
  49.         $buscar=$_POST['bus'];
  50.         $can=mysql_query("SELECT * FROM clientes where codigo LIKE '$buscar%' or nombres LIKE '$buscar%'");
  51.     }  
  52.     while($dato=mysql_fetch_array($can)){
  53.         if($dato['estado']=="inactivo"){
  54.             $estado='<span class="label label-important">Inactivo</span>';
  55.         }else{
  56.             $estado='<span class="label label-success">Activo</span>';
  57.         }              
  58.     ?>
  59.   <tr>
  60.   <td><INPUT id="clicodigo" type="text" name="clicodigo" value="<?php echo $dato['codigo']; ?>" > </td>    
  61.       <td><div align="center"><?php echo $dato['nombres']; ?></div></td>
  62.       <td><div align="center"><?php echo $dato['apellidos']; ?></div></td>    
  63.       <td><div align="center"><?php echo $dato['email']; ?></div></td>  
  64.       <td><div align="center"><?php echo $dato['telefono']; ?></div></td>  
  65.       <td><div align="center"><?php echo $dato['celular']; ?></div></td>
  66.       <td><div align="center"><?php echo $dato['ciudad']; ?></div></td>    
  67.       <td><div align="center"><?php echo $dato['direccion']; ?></div></td>
  68.       <td><div align="center"><?php echo $dato['estado']; ?></div></td>    
  69.    
  70.      <td><INPUT id="Button1" onClick="Close();" type="button" value="Button" name="Button1"></td>
  71.     </tr>
  72.     <?php } ?>
  73. </table>
  74.  </form>
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 21:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como enviar valor de pagina a otra

Ya tienes un tema sobre esto y sabes perfectamente que con PHP no lo vas a resolver, sino con Javascript.

Por faovr, no dupliques temas, es contra las políticas de FDW.

Continúa tu consulta en el tema original: http://www.forosdelweb.com/f13/envia...padre-1099013/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.