Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar var de miles de checkbox a otra pagina ?

Estas en el tema de Como enviar var de miles de checkbox a otra pagina ? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo enviar todo estos valores del checkbox a otra pagina en php ? Este es un ejemplo pequeño pero que se hace en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Como enviar var de miles de checkbox a otra pagina ?

Como puedo enviar todo estos valores del checkbox a otra pagina en php ?

Este es un ejemplo pequeño pero que se hace en el caso de que sean 400 filas x 9 columnas, debe de existir alguna forma para enviar los valores a otra pagina o solo la unica forma es hacerlo de uno en uno manualmente ??



Valores de salida:

checkbox0 valor = true
checkbox 1-0 valor = false
checkbox 1-1 valor = false
checkbox 1-2 valor = false
checkbox 1-3 valor = false
checkbox 1-4 valor = true


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $x = 0;
  3.  
  4. while ( $x <= 4) {
  5.  
  6. echo "<br><input type='checkbox' id='check'> $x-$y";
  7. $x++;
  8.  
  9.     $y = 0;
  10.    
  11.     while ( $y <= 4) {
  12.    
  13.     echo "<input type='checkbox' id='check'> $x-$y";
  14.     $y++;
  15.    
  16.     }
  17. }
  18. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como enviar var de miles de checkbox a otra pagina ?

yo lo haria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //listando los checks
  3. echo '<form name="form" method="post">';
  4. for($x=0; $x<=4; $x++){
  5.     for($y=0; $y<=4; $y++) echo "<input type='checkbox' name='check[]' value='$x-$y' /> $x-$y ";
  6.     echo "<br />";
  7. }
  8. echo '<br /><br /><input type="submit" /></form>';
  9.  
  10. //para mostrar los checkeados
  11. if(isset($_POST['check'])){
  12.     foreach($_POST['check'] as $valor) echo "checkbox $valor<br />";
  13. }
  14. ?>

Espero no tengas fallas puesto que lo he hecho directamente aca en el comentario sin probarlo

Suerte y Gracias por el karma
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: checkbox, enviar, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.