Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar a vista mensaje de excepcion

Estas en el tema de como enviar a vista mensaje de excepcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente metodo para autenticar un usuario y utilizo la libreria sentry como puedo enviar a la vista el mensaje de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
como enviar a vista mensaje de excepcion

Hola amigos, tengo el siguiente metodo para autenticar un usuario y utilizo la libreria sentry como puedo enviar a la vista el mensaje de la excepcion?


Código PHP:
Ver original
  1. public function postLogin()
  2.     {
  3.  
  4. try
  5. {
  6.  
  7.     $credentials = array(
  8.         'email'    => '[email protected]',
  9.         'password' => 'password',
  10.     );
  11.  
  12.     $user = Sentry::authenticate($credentials, false);
  13. }
  14. catch (Cartalyst\Sentry\Users\LoginRequiredException $e)
  15. {
  16.     echo 'Login field is required.';
  17. }
  18. catch (Cartalyst\Sentry\Users\PasswordRequiredException $e)
  19. {
  20.     echo 'Password field is required.';
  21. }
  22. catch (Cartalyst\Sentry\Users\WrongPasswordException $e)
  23. {
  24.     echo 'Wrong password, try again.';
  25. }
  26. catch (Cartalyst\Sentry\Users\UserNotFoundException $e)
  27. {
  28.     echo 'User was not found.';
  29. }
  30. catch (Cartalyst\Sentry\Users\UserNotActivatedException $e)
  31. {
  32.     echo 'User is not activated.';
  33. }
  34.  
  35. catch (Cartalyst\Sentry\Throttling\UserSuspendedException $e)
  36. {
  37.     echo 'User is suspended.';
  38. }
  39. catch (Cartalyst\Sentry\Throttling\UserBannedException $e)
  40. {
  41.     echo 'User is banned.';
  42. }
  43. return Redirect::to('/');
  44. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 20:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como enviar a vista mensaje de excepcion

Simple: no debes imprimir la excepción, debes almacenarla en una variable.

Después usas esa variable y listo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: como enviar a vista mensaje de excepcion

Osea que lo mas sencillo es hacerlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. public function postLogin()
  2.     {
  3.    
  4. try
  5. {
  6.  
  7.     $credentials = array(
  8.         'email'    => '[email protected]',
  9.         'password' => 'password',
  10.     );
  11.  
  12.     $user = Sentry::authenticate($credentials, false);
  13. }
  14. catch (Cartalyst\Sentry\Users\LoginRequiredException $e)
  15. {
  16.  
  17.      $error = 'Login field is required.';
  18. }
  19. catch (Cartalyst\Sentry\Users\PasswordRequiredException $e)
  20. {
  21.     $error = 'Password field is required.';
  22. }
  23. catch (Cartalyst\Sentry\Users\WrongPasswordException $e)
  24. {
  25.    $error = 'Wrong password, try again.';
  26. }
  27. catch (Cartalyst\Sentry\Users\UserNotFoundException $e)
  28. {
  29.    $error = 'User was not found.';
  30. }
  31. catch (Cartalyst\Sentry\Users\UserNotActivatedException $e)
  32. {
  33.     $error = 'User is not activated.';
  34. }
  35.  
  36.  
  37. catch (Cartalyst\Sentry\Throttling\UserSuspendedException $e)
  38. {
  39.     $error = 'User is suspended.';
  40. }
  41. catch (Cartalyst\Sentry\Throttling\UserBannedException $e)
  42. {
  43.     $erro =  'User is banned.';
  44. }
  45.  
  46. return Redirect::to('/')->with('error_message', $error);
  47.  
  48.     }
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 20:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como enviar a vista mensaje de excepcion

Pues sí, aunque deberías de manejar mejor la lógica.
Código PHP:
Ver original
  1. $error = null;
  2. $user = null;
  3.  
  4. try {
  5.   $user = ...
  6. } catch (...) {
  7.   $error = ...
  8. }
  9.  
  10. if (!$user || $error) {
  11.   // ERROR
  12. } else {
  13.   // OK
  14. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: excepcion, mensaje, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.