Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip

Estas en el tema de Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip en el foro de PHP en Foros del Web. Al guardar informacion en mi base da datos al adjuntar a los responsables de este departamento les envie una ventana emergente pop up.......... atraves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip

Al guardar informacion en mi base da datos

al adjuntar a los responsables de este departamento les envie una ventana emergente pop up.......... atraves de su dirrecion ip

es decir automaticamente que actualize o de de alta datos les envie un mensaje que se dieron de alta o se movieron datos en elservidor en este caso una ventana pop-ups emergente si los unicos datos que tengo son su ip....

COMO LE HAGO


Necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 14:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip

no entendi mucho la idea :/ la idea es si me doy de alta en que? para empezar no se :/ y despues por la ip ? mal mal la ip no son para estos casos que pasa si me registro hoy pero mañana quiero hacer la validacion por falta de tiempo ?
tonces como me conecto mañana tengo otra ip y nunca me va a funcar : /

si quieres validar pues mandas al usuario encriptado y como el usuario es id lo comaparas con el mismo datos encriptado pues tambien unirlo con la fecha de ingreso y quien sabe que para que sea dificil de desifrar y con eso comparas y activas, por que eso supongo quieres activar una cuenta? y decir su cuenta a sido activada, ahora no recomiendo un pop - up por que si el navegador se lo bloquea nunca sabra que esta activado ;)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Re: Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip

Mira la idea en general. es que en mi pagina web de la intranet

tenemos un sistema de proyectos donde se cargan nuevos proyectos....

Se modifican se dan de baja en otras aplicaciones de inventario . etc

Lo que quiero hacer es que cuando yo guarde o agregue nuevo proyecto

yo agrego a los responsables del proyecto y al cargar el proyecto les envie

un mensaje instantaneo a todos los que yo agregue o que les envie una

ventana emerguente que diga se actualizaron datos en el servidor

o Tienes nuevo proyecto asignado

. Espero me ayuden gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como Envio Pop_ups Automaticamente A Varias Ip

Pues un algoritmo generico es:
Debes de tener una tabla que se llame avisos, donde almacenas el id del usuario, y el mensaje algo asi:
idAviso - Entero (PK Autonumerico)
idUsuario - Entero (FK a tu tabla de Usuarios)
Aviso - Texto (el Aviso)
Visto - Entero (un Flag para saber si ya vio o no el aviso)

Luego cuando cierto usuario entre al sistema, ejecutas un Query:
Código:
SELECT * FROM `Avisos` WHERE `idUsuario`=$id
Ciclas por todos tus resultados y por cada Aviso vas creando un Popup, y al mismo tiempo le envias el query de que ya fue visto para que no se repitan los avisos.

En general es eso no le veo mayor complicacion, suerte y si tienes mas dudas no dudes en preguntar aqui.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.