Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como escapar html

Estas en el tema de como escapar html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, deseo hacer una comprobacion de sin mail existe en una base de datos o no. lo quiero en el evento onBlur <td>E-mail:</td> <td> <?PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como escapar html

Hola, deseo hacer una comprobacion de sin mail existe en una base de datos o no.
lo quiero en el evento onBlur
<td>E-mail:</td>
<td> <?PHP echo"<input type="text" name="MAIL" onBlur=\"Comprobar_Existe();\" value=$MAIL >";?>
tengo que escaparlo de html pero me da error esta linea ya todo lo demas me funciona. gracias


el error es este::
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\Program Files\EasyPHP5.3.0\www\agregar.php on line 73
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como escapar html

Prueba así:

<?php echo '<input type="text" name="MAIL" onBlur="javascript:Comprobar_Existe();" value="' . $MAIL . '" >';?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escapar html

muchas gracias pero sigue igual el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como escapar html

Tienes más codigo php en la página?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escapar html

todo el codigo es este
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
<meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
<title></title>
</head>
<body>
<?php

function Comprobar_Existe() {
$MAIL=trim($_GET['MAIL']);
$ConectaBD = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("mydb", $ConectaBD);

$Consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE mail='$MAIL'";
$resEmp = mysql_query($Consulta, $ConectaBD) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

if ($totEmp> 0) {

print("EXISTE");
$I=" EXISTE";
}

else
{
print("NO existe");
$I="NO EXISTE";
}
return $I;
}
mysql_free_result($Consulta);
mysql_close($ConectaBD);





?>



<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<form action="form.php" method="GET">
<tr>
<td>Nombre:</td>
<td><input type="text" name="NOMBRE"></td><BR></tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><?PHP echo"<input type="text" name="MAIL" onBlur=\"Comprobar_Existe()\" value=$MAIL >";?>
<BR> </td></tr>
<tr>
<td>Usuario:</td>
<td><input type="text" name="USUARIO"><BR>
</td</tr>

<td><input type="submit" name="BOTON" value="Enviar "></td>
</form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 03:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como escapar html

<td><?PHP echo"<input type="text" name="MAIL" onBlur=\"Comprobar_Existe()\" value=$MAIL >";?>

La cadena es lo que esta en rojo, todo lo demas es error por no haber escapado correctamente, dos opciones:

Código PHP:
Ver original
  1. // Primera - Escapar comillas dobles:
  2. <td><?PHP echo"<input type=\"text\" name=\"MAIL\" onBlur=\"Comprobar_Existe()\" value=\"$MAIL\" >";?>
  3.  
  4. // Segunda - Optimiza:
  5. <td><input type="text" name="MAIL" onBlur="Comprobar_Existe()" value="<?php echo $MAIL; ?>" />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escapar html

ME SIGUE DANDO EL MISMO ERROR, Y LA FUNCION Comprobar_Existe(); LA TENGO EN PHP NO DEBERIA ESTAR DENTRO DEL <¿PHP ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como escapar html

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿Qué tienes la función en Comprobar_Existe() en PHP????????

Las funciones de los eventos se refieren a JavaScript!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escapar html

hace la comprobacion si existe en la bd
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como escapar html

Ya, pero digo que no se puede invocar a una función de PHP des de un evento, ya que lo interpreta como una función javascript por mucho que lo pongas entre <?php echo funcion() ?>.

Si quieres hacer algo así sería con ajax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.