Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como escribir html con php?

Estas en el tema de como escribir html con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy un poco harto de crear funciones en php en las que realizco consultas a bases de datos y recupero datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
como escribir html con php?

Hola a todos:
Estoy un poco harto de crear funciones en php en las que realizco consultas a bases de datos y recupero datos y luego tengo que estar escribiendo con echo ""; la maquetación en html de como quiero que quede la pagina.
Entonces me gustaría que alguien me dijera qué formas existen (que se que las hay) para ahorrarme este tedioso trabajo y creo que obsoleto de tener que estar creando la maquetación en html de una web escribiendolo con echo desde php.
Muchas gracias y espero que podais ayudarme

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: como escribir html con php?

Hola

Si lo q querés es separar el Php del Html sólo tendrías q separarlo mediante tags.

<body>
<?php (tu código php) ?>
y afuera de los tags ponés todo el código html q quieras
</body>

slds!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: como escribir html con php?

claro si eso si que ya lo se hacer yo, pero cuando eso se hace con funciones como hago yo en otros archivos externos y que luego los incluyo pues eso ya no funciona para lo que quiero hacer yo.
De todas formas muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como escribir html con php?

Puedes ver algún sistema de templates para poder separar mas la lógica entre la vista (html) y el código PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: como escribir html con php?

algun sistema de templates en concreto que alguien me recomiendo y me explique un poco cómo funciona o si hay alguna dirección con algún tutorial sobre cómo usarlas.
Muchas gracias saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: como escribir html con php?

Puedes leer este articulo:

http://www.phppatterns.com/docs/desi...mplate_engines

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.