Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como estan codificadas las variables POST? : SOLUCIONADO

Estas en el tema de Como estan codificadas las variables POST? : SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Al enviar variables POST desde javascript... se codifican automaticamente? Son diferentes a las GET en cuanto a codificacion? Si yo envio esto: "author's name...", como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Como estan codificadas las variables POST? : SOLUCIONADO

Al enviar variables POST desde javascript... se codifican automaticamente? Son diferentes a las GET en cuanto a codificacion?

Si yo envio esto: "author's name...", como lo recibo para comprobar el contenido:?

if ( $autor == "author's name...")

El condicional (aparentemente) me funciona con GET pero no con POST.

Última edición por mayid; 02/03/2010 a las 14:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como estan codificadas las variables POST?

simpre debes usar $_POST['inputvalue'] o $_GET['inputvalue'] ya en las versiones más recientes de php register globals esta desactivado
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:57
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como estan codificadas las variables POST?

$autor = $_POST['IDAJUNTAR'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Como estan codificadas las variables POST?

Ok. Ya esta resuelto. Gracias!

Etiquetas: post, solucionado, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.