Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como estirar fotos desde picasa

Estas en el tema de Como estirar fotos desde picasa en el foro de PHP en Foros del Web. Como podría estirar fotos desde picasa insertando sus link o url a mi base de datos ? como lo hace phocagallery saludos y gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 03:10
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como estirar fotos desde picasa

Como podría estirar fotos desde picasa insertando sus link o url a mi base de datos ?

como lo hace phocagallery


saludos y gracias por el tiempo.
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 07:25
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Cita:
Iniciado por DerlisRD Ver Mensaje
Como podría estirar fotos desde picasa insertando sus link o url a mi base de datos ?

como lo hace phocagallery


saludos y gracias por el tiempo.
Hola, si entiendo bien te refieres por estirar a modificar el tamaño de la imagen, intenta esto:
Código PHP:
echo "<img src=".$row['foto']." height=225 width=300 border=1>"
Saludos
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:15
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

En realidad lo que quiero es copiar los link de todas las fotos de un album de picasa y cargarlas en una tabla de una base de datos
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:14
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

nadie sabe esto ?
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 23:14
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Supongo que debe existir por ahi alguna API de Picasa =/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 07:46
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Esto lo puede hacer el phocagallery

esta dificil eh !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 15:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Lee el sitio de la API de Picasa para que puedas hacerlo :)

http://code.google.com/intl/es/apis/.../overview.html
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 11:06
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Gracias por el tiempo lo voy a revisar !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 12:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

De nada
Si tienes algun problema utilizando la API nos avisas para ver que podemos hacer ;)

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 12:51
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

Hijole !

Esta dificilisimo
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 08:47
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como estirar fotos desde picasa

disculpen por subir de nuevo este tema.


Alguien tiene alguna experiencia con esto ?
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: fotos, picasa, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.