Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como evitar envio de formularioo vacio?

Estas en el tema de como evitar envio de formularioo vacio? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo el formulario echo todo correcto pero al relogear la pagina se envian los campos vacios y tambien si al precionarl el boton enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 18:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como evitar envio de formularioo vacio?

bueno tengo el formulario echo todo correcto

pero al relogear la pagina se envian los campos vacios y tambien si al precionarl el boton enviar se envia vacio

quiero evitar eso , saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: como evitar envio de formularioo vacio?

Utiliza la función empty(); de php...

Código PHP:
if(!empty($CAMPO)){
//Si no está vacío el campo, se realiza el envío.
} else {
echo 
'El campo "CAMPO" está vacío';

También ayuda preguntarle a nuestro dios todo poderoso GOOGLE

http://www.google.com.mx/search?hl=e...=&oq=&gs_rfai=

http://www.forosdelweb.com/f18/posible-validar-campos-vacios-con-php-125961/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como evitar envio de formularioo vacio?

Cita:
Iniciado por Preguntando Ver Mensaje
bueno tengo el formulario echo todo correcto

pero al relogear la pagina se envian los campos vacios y tambien si al precionarl el boton enviar se envia vacio

quiero evitar eso , saludo y gracias.
Abrir el Dreamweaver.
Selecciona el botón enviar (o el nombre que le pusiste).
Clickea en Inspector de etiquetas y dentro de este en Comportamientos.
(Si no lo tenes en el lateral, buscalo en el menú Ventana y ahi en Inspector de etiquetas) mayus+F14
ahi haces click en un icono que es un ( + ) si pasas sobre el el mouse podes leer que dice Añadir Comportamiento.... acto seguido click en Validar formulario. y ahi vos veras que es lo que queres validar

espero que sirva de algo esta explicacion....
exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:56
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como evitar envio de formularioo vacio?

y por que no pruebas con un if antes de ingresar los datos if($dato1==""||$dato2=="")
{mensajede estan vacios}else{se guarda}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:10
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: como evitar envio de formularioo vacio?

Saludos, te recomiendo usar un framework:

http://blog.comunicacionweb.info/201...deigniter.html
__________________
No por que a mi nadie me ayudo a aprender a programar yo no les voy a ayudar ...

Comunicación Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:55
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: como evitar envio de formularioo vacio?

Cita:
Iniciado por Sherly Ver Mensaje
y por que no pruebas con un if antes de ingresar los datos if($dato1==""||$dato2=="")
{mensajede estan vacios}else{se guarda}
Lo mejor es usar la funcion empty()
if (empty($d1) || empty($d2) {
//campo vacio
}else{
//correcto
}
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: envio, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.