Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como evitar que los datos se guarden con codigo html

Estas en el tema de como evitar que los datos se guarden con codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi pregunta es como puedo evitar que los datos se guarden con codigo html insertado en la base de datos por ejemplo aveces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
como evitar que los datos se guarden con codigo html

hola amigos mi pregunta es como puedo evitar que los datos se guarden con codigo html insertado en la base de datos

por ejemplo aveces encuentro en mi BD datos como:
HERNANDEZ<br>

en vez de solo
HERNANDEZ
y aveces se copian formatos cuando pegan la informacion de otro sitio en vez de escribirla y eso es lo que quiero evitar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como evitar que los datos se guarden con codigo html

la única forma de que eso pase es que estés usando una función al guardar los datos que cambie los \b por su equivalente en HTML, revisa el código que inserta, no es cuestión ni de PHP ni el SDBMS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como evitar que los datos se guarden con codigo html

Usa strip_tags(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:04
Avatar de mendozajuan007  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Yaracuy
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: como evitar que los datos se guarden con codigo html

Con strip_tags() efectivamente puedes quitar todos los caracteres de una cadena php el manual lo puedes encontrar en la siguiente dirección:
[URL="http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php"]http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php[/URL]

Última edición por mendozajuan007; 11/09/2013 a las 13:06 Razón: modificar url
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: como evitar que los datos se guarden con codigo html

exacto!
aunque si por casualidad estas trabajando con librerias que te generan muchos tags de html inexistentes quizas tengas que refinar el strip_tags()
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como evitar que los datos se guarden con codigo html

muchisimas gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.