Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Estas en el tema de Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel) en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda!!! Anteriormente yo contaban con la herramientda de PHPExcel, que funcionaba perfectamente en mi servidor, hasta que los muy novatos e inexpertos de www.suempresa.com (que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Ayuda!!!

Anteriormente yo contaban con la herramientda de PHPExcel, que funcionaba perfectamente en mi servidor, hasta que los muy novatos e inexpertos de www.suempresa.com (que no la recomiendo para nada!), cambiarn el php.ini que para colmo es compartido para todos!!! asi que al querer habilitirar el extratzip del php.ini... me dijeron que no!! los muy bestias

Entonces necesito saber si saben otra herramienta que pueda extrar datos de mysql y pasarlos a excel.. ya busque en la red, pero casi todo es normal sin bases de datos y cuando hago pruebas salen bien mal :S

ayuda!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:31
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Si generas archivos excel 2003 o sea xls, no necesitas la extencion php_zip instalada...

Solo se necesita para Excel 2007 en adelante puesto que son archivos comprimidos...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:33
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

No se si es lo que buscas , pero en phpMyadmin está la opcion de exportas a xls...
Perdon si la respuesta no te sirve jeje
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
No se si es lo que buscas , pero en phpMyadmin está la opcion de exportas a xls...
Perdon si la respuesta no te sirve jeje
Que hay amigo, si se de esa opcion jeje, pero lo que necesito es exportar mi bd en linea y guardarla en mi servidor, ya posteriormente otro archivo se encarga de mandarlo por mail :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Si generas archivos excel 2003 o sea xls, no necesitas la extencion php_zip instalada...

Solo se necesita para Excel 2007 en adelante puesto que son archivos comprimidos...

Saludos
Fijate que buen aporte este,,,, tendre que buscar entonces si Phpexcel hace eso, que lo dudo :S si tienes algun archivo o pagina que realice algo similar te agradeceria mucho si me puedieras mostrar. gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:44
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

En esa parte donde dice Excel2007 cambias a Excel5 y te genera un xls
Código PHP:
Ver original
  1. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');

Saludos

p.d: Mira esta rutina DEAME3P
Esta rutina va de Excel -> MySQL y También de MySQL a Excel utiliza PHPExcel y lo hace con la versión 2003, 2007, 2010 indistintamente..
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
En esa parte donde dice Excel2007 cambias a Excel5 y te genera un xls
Código PHP:
Ver original
  1. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');

Saludos

p.d: Mira esta rutina [URL="http://objetivophp.com/wp-content/uploads/2009/10/deame3p_v5.rar"]DEAME3P[/URL]
Esta rutina va de Excel -> MySQL y También de MySQL a Excel utiliza PHPExcel y lo hace con la versión 2003, 2007, 2010 indistintamente..
Perfecto, si lo hago de esta manera, el PHPExcel, no genera un zip o algo asi ?, ya que eso es lo que no me deja avanzar el servicio pesimo de este servidor :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:01
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Si los xls, no necesitan comprimirse ni descomprimirse, por eso si te fijas pesan mas con el mismo contenido que los xlsx.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Si los xls, no necesitan comprimirse ni descomprimirse, por eso si te fijas pesan mas con el mismo contenido que los xlsx.

Saludos
Orale ya lo probe, esta fregon esto he, pero el problema esque esto me lo hace directamente, o como le hago para sacar el codigo en php de ahi ? para subirlo a mi servidor ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:10
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

La clase fundamental para generar un excel esta en /modulos/deame3p/controlador/ImportarControl.php

Esa ya te puede dar una idea del código...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
La clase fundamental para generar un excel esta en /modulos/deame3p/controlador/ImportarControl.php

Esa ya te puede dar una idea del código...
$this->vista->AsignarVar('php_zip' , 'La extencion PHP php_zip debe estar instalada.');

:S creo que todo se basa en el PHPExcel igual y pide lo mismo, habra alguna otra forma ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:31
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como exporot mysql a excel (sin ser phpexcel)

Te avisa no mas, por si queres hacer un xlsx, pero no te corta la ejecución.
Sigue adelante sin darle corte e intenta generar un xls común...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: excel, mysql, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.