Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como extraer variable de un array Session

Estas en el tema de Como extraer variable de un array Session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... me podrian ayudar con este codigo ? Mi codigo php es el siguiente Código: <?php print_r ($_SESSION['Datos']); ?> y me devuelve esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 15:46
Avatar de thedenis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Como extraer variable de un array Session

Hola a todos... me podrian ayudar con este codigo ?

Mi codigo php es el siguiente

Código:
<?php print_r ($_SESSION['Datos']); ?>
y me devuelve esto

Array ([0] => Array ( [Nombre] => Juan [ApellidoP] => Alva[ApellidoM] => Torres [Rango] => 3 ) )

Y quisiera extraer el apellido paterno y el rango y guardarlo en sus respectivas variables

he intentado esto pero no me tira error

Código:
<?php print_r ($_SESSION['Datos']['ApellidoP']); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 15:57
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Como extraer variable de un array Session

Hola, prueba con $_SESSION['Datos'][0]['ApellidoP']
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 21:38
Avatar de thedenis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como extraer variable de un array Session

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
Hola, prueba con $_SESSION['Datos'][0]['ApellidoP']
Gracias por tu ayuda, funciona !!

Saludos !!

Etiquetas: errores, php+arrays, sessions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.