Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Formar Una Variable?

Estas en el tema de Como Formar Una Variable? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. mi pregunta es la siguente: Tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $usuario -> set_nombre ( "leonardo" ) ; y Quiero Esto: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Como Formar Una Variable?

Saludos. mi pregunta es la siguente:
Tengo esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $usuario->set_nombre("leonardo");
y Quiero Esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $'.$variable1.'->set_'.$variable2.'($variable3);
COMO logro eso????
Alguna idea de hacer que esos objetos sean variables?
Quiero solucion no un Sermon. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 11:13
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como Formar Una Variable?

no entiendo, quieres hacer algo como
Código PHP:
Ver original
  1. $objeto->valor->otro_valor
si es asi lo que puedes hacer es un arreglo asiciativo y pasarlo hacerle cast a Object
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array(
  2.     'valor' => 'algo',
  3.     'otro' => 'blalala'
  4.     );
  5. $objeto = (object) $array;
  6. echo $objeto->valor; // algo
OJO, esto no funciona para arreglos multinivel, para un arreglo multinivel lo mejor es pasar el arreglo por json_encode / decode
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array(
  2.     'valor' => array(
  3.         'dasdasd' => 'asdasds'
  4.     ),
  5.     'otro' => 'blalala'
  6. );
  7. $objeto = json_decode(json_encode($array));
  8. echo $objeto->valor->dasdasd // asdasds
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 13:51
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como Formar Una Variable?

otra cosa, por quizas entendí mal,
Si lo que quieres hacer es setear una variable dinamicamente, es decir
Código PHP:
Ver original
  1. $objeto->aquialgunnombredevariable = valor
, lo puedes hacer así
Código PHP:
Ver original
  1. $objeto->{'variable'} = valor;

Etiquetas: formar, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.