Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como forzar descarga fichero en tabla

Estas en el tema de Como forzar descarga fichero en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues resulta que tengo el formulario para introducir los datos, la base de datos en mysql y también una tabla donde se me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como forzar descarga fichero en tabla

Hola, pues resulta que tengo el formulario para introducir los datos, la base de datos en mysql y también una tabla donde se me muestra una serie de datos. La cuestión es que necesito que en una columna de la tabla me aparezcan las descargas y forzarlas ya que son archivos .srt. La verdad es que no se como hacerlo porque he visto código por internet pero no lo acabo de entender. A ver si alguien es tan amable de echarme una mano. También me gustaría tener una columna que me deje eliminar tanto los datos como el archivo.

Os dejo el código que tengo en la parte que se muestra la tabla:

Código PHP:
<?php

$bd_host 
"localhost"
$bd_usuario "root"
$bd_password ""
$bd_base "peliculas"
$conexion mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db($bd_base$conexion); 

$sql=mysql_query("SELECT * FROM descargas ORDER BY salas ASC",$conexion);

?>
<table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:480px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td>Sala</td>
<td>Película</td>
<td>Idioma subtítulo</td>
<td>Ruta subtitulo</td>
<td>Descarga</td>
</tr>


<?php
while($row mysql_fetch_array($sql)){
echo 
"    <tr>";
echo 
" <td>".$row['salas']."</a></td>";
echo 
" <td>".$row['nombre_pelicula']."</td>";
echo 
" <td>".$row['idioma']."</td>";
echo 
" <td>".$row['ruta_subtitulo']."</td>";
echo 
"    </tr>";
}
?>
La variable ruta_subtitulo es la que me da la ruta de los ficheros así que creo que es la que debería de usar para forzar la descarga.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 01:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como forzar descarga fichero en tabla

http://www.forosdelweb.com/f13/forza...rchivo-926241/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: descarga, fichero, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.