Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como generar un codigo de barra a partir de campos

Estas en el tema de como generar un codigo de barra a partir de campos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo un inventario y nesecito generar un codigo de barra automaticamente a partir de los campos q se ingresan...por ej en este caso serian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como generar un codigo de barra a partir de campos

estoy haciendo un inventario y nesecito generar un codigo de barra automaticamente a partir de los campos q se ingresan...por ej en este caso serian cod_empresa, c_costo, cod_categoria,mas un correlativo y el digito verificador, de acuerdo a estos campos se generaria el codigo de barras(solo numeros)......e buscado pero no encontre algo parecido a lo q nesecito hacer.....porfis agradeceria muxo si m pueden ayudar.......
estoy recien empezando con php........

gracias..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:06
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Hace un tiempo implementé algo utilizando un tipo de letra "3of9" algo así..
era simplemente escribir el "CODIGO" entre "*" y luego el lector lo reconocía..

Mira algo por aquí.
http://www.barcode-1.net/pub/russadam/39code.html
http://www.ashberg.de/php-barcode/in...scale=4&bar=39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.