Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como generar un xls apartir de un resultado de un query

Estas en el tema de como generar un xls apartir de un resultado de un query en el foro de PHP en Foros del Web. Miren les explico una vez que he realizado mi culsulta en sql me despliega los resultados en pantalla, pero como podria hacer para que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:50
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como generar un xls apartir de un resultado de un query

Miren les explico una vez que he realizado mi culsulta en sql me despliega los resultados en pantalla, pero como podria hacer para que ese resultado se guarde como xls o dbf alguien me puede ayudar.

este es my codigo de consulta ..

Código PHP:

<?php
$conexion 
mssql_connect("localhost""sa""123");
            
mssql_select_db("veracruz"$conexion);
            
$queEmp "SELECT ID, nombre_via, shape_leng FROM ferrocarril";
      
$resEmp mssql_query($queEmp$conexion);
       
$totEmp mssql_num_rows($resEmp);
       
?>
          
 <table width="58%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">ID</div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">Nombre de via </div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">Shape_Leng</div></td>
    <td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">KM</div></td>
        
  </tr>
  <?php     
    
if( $totEmp ) {     
             while( 
$row_sel2 mssql_fetch_array($resEmp) ) { 
  
?>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"> <a href="individual.php?variable1=<?php echo $row_sel2['CVE_ELECT']?>&variable2=<?php echo $row_sel2['NOMBRE'?>&variable3=<?php echo "ver" ?> "target="_blank"><?php echo $row_sel2['ID'?> </a></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"><?php echo $row_sel2['nombre_via'?></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left"><?php echo $row_sel2['shape_leng'?></div></td>
     <td bgcolor="#FFFFF0"><div align="left">
     <?php 
     $hola  
$row_sel2['shape_leng'];
     
$hola1 $hola
         
settype($hola1'string');
          if  (
$hola1[2]!=0){
                          
$var1=$hola;
                          
$a=($var1*111);
                          
$x=$a*.175;
                          
$y=$x/100;
                          
$z=$a+$y;
                          echo 
$z."KM";    
                           }
         
      if  ( 
$hola1[2]==&& $hola1[3]!=0){
               
$var1=$hola;
            
$a=($var1*111);
                          
$x=$a*.175;
                          
$y=$x/100;
                          
$z=$a+$y;
                          echo 
$z."KM";   
                                         }
         if  ( 
$hola1[2]==&& $hola1[3]==&& $hola1[4]!=0){
               
$var1=$hola;
                
$a=($var1*111);
                
$x=$a*.175;
                 
$y=$x/100;
                  
$z=$a+$y;
                   echo 
$z."KM"
          }
                if  ( 
$hola1[2]==&& $hola1[3]==&& $hola1[4]==&& $hola1[5]!=0){
                         
$var1=$hola;
                         
$a=($var1*111);
                          
$x=$a*.175;
                          
$y=$x/100;
                          
$z=$a+$y;
                          echo 
$z."KM"
     }
      if  ( 
$hola1[2]==&& $hola1[3]==&& $hola1[4]==&& $hola1[5]==&& $hola1[6]!=0){
                     
$var1=$hola;
                     
$a=($var1*111);
                      
$x=$a*.175;
                      
$y=$x/100;
                       
$z=$a+$y;
                       echo 
$z."KM"
     }
                                       
?></div></td>
    
  </tr>
  <?php 
        

    }  
    
?>
</table>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como generar un xls apartir de un resultado de un query

Revisa las FAQs del foro ahí viene explicado como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.