Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como genero una imagen atravez de unos radio butoms?

Estas en el tema de como genero una imagen atravez de unos radio butoms? en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui le dejo mi codigo, se como mostrar en html una imagen pero en php se me ha complicado con los radios butoms, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
como genero una imagen atravez de unos radio butoms?

Aqui le dejo mi codigo, se como mostrar en html una imagen pero en php se me ha complicado con los radios butoms, lo que necesito hacer es un formulario captura y furmulario procesar,

captura:

<html>
<head>
<title>Formulario de entrada del dato</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="bocetocaptura.php">
Ingrese su nombre:
<input type="radio" name="nombre" value="1">

<br>
<input type="submit" value="confirmar">
</form>
</body>
</html>

formulario precesar:

<?php
$valor="<img src='https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000340390211/eb0b2996a7775605cd619f999cc90be8.jpeg";

if ($_REQUEST['nombre']=="1")
{
echo $valor;
}

?>

si me pueden ayudar se los agradecere, soy nuevo en php

Se que no es la via de hacerlo pero es para que tengan una idea de lo que estoy haciendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como genero una imagen atravez de unos radio butoms?

Amigo no se entiende que quieres hacer en realidad porque veo tu codigo y no le encuentro ningun problema, cuantanos mas detalles para poder ayudarte

Etiquetas: formulario, genero, html, radio, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.