Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar los datos de un formulario luego de hacer un refresh

Estas en el tema de Como guardar los datos de un formulario luego de hacer un refresh en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero q me puedan colaborar la cosa es estoy ingresando registros. pero no hay una articulo entoces se da la opcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
De acuerdo Como guardar los datos de un formulario luego de hacer un refresh

hola a todos espero q me puedan colaborar

la cosa es estoy ingresando registros. pero no hay una articulo entoces se da la opcion de agregar , hice un popup para agregar un articulo y hacer un refresh para q el nuevo articulo se guarde en la base de datos y cuando se habra el campo de lista este alli el nuevo articulo hasta hay todo normal pero la cosa es q antes de argregar este dato el cliente tiene q digitar otro datos y como estoy haciendo un refresh ps la informacion q el cliente ha puedo ps se pierde, como le hago para q esa informacion se guarade temporamente haciendo si el cliente nesecita agregar el articulo se haga el refresh y la info se qde hay hasta q se guarde el formulario.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como guardar los datos de un formulario luego de hacer un refresh

puedes guardar la información que no quieres perder en sesiones. el uso de ellas lo puedes encontrar fácilmente en la web.

Código PHP:
<?php
$_SESSION
["id_cliente"] = 17193537;
?>
recuerda que para usar sesiones debes usar siempre al inicio de la página un session_start()

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
espero haber respondido tu duda. saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 310
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Como guardar los datos de un formulario luego de hacer un refresh

amigo muchas gracias
pero es q soy algo nuevo en esto, y no se q hacer me podrias explicar mas detalladamente te lo agradeceria demasiado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.