Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar una imagen a una base de datos

Estas en el tema de Como guardar una imagen a una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy teniendo unos problemas con subir imagenes a mi base de datos, he leido y encontre que es mejor guardar la imagen en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 12:26
Avatar de RedMew  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Rioverde SLP
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como guardar una imagen a una base de datos

Saludos, estoy teniendo unos problemas con subir imagenes a mi base de datos, he leido y encontre que es mejor guardar la imagen en una carpeta y en la base solo guardar su direccion, pero la cosa es que no se como tomar esa direccion y enviarla a la base datos, alguna idea de como hacerlo?
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:09
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como guardar una imagen a una base de datos

para tomar las propiedades de la imagen con PHP usas $_FILES puedes buscar mas de eso, y ya con eso lo metes en tu BD y listo
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 23:32
Avatar de Shizuka  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como guardar una imagen a una base de datos

Exactamente, es mejor guardar la ruta, por que si no tu bd estará muy pesada, no se como sea en PHP , pero en VB se guarda la ruta , lamento no poder ayudarte más , y suerte!
__________________
Will you please tell me the way to the sky?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 00:39
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como guardar una imagen a una base de datos

Cita:
Iniciado por Shizuka Ver Mensaje
Exactamente, es mejor guardar la ruta, por que si no tu bd estará muy pesada, no se como sea en PHP , pero en VB se guarda la ruta , lamento no poder ayudarte más , y suerte!
Pues es exactamente lo mismo ejeje
Solamente al subir el archivo cuando se suba pones en la DB la ruta y nombre de la imagen y listo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.