Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

Estas en el tema de como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero que me puedan colaborar como siempre estuve preguntando para saber cual es la mejor forma para subir varios archivos en un mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

hola amigos espero que me puedan colaborar como siempre
estuve preguntando para saber cual es la mejor forma para subir varios archivos en un mismo formulario y me aconsejaron que utilizar el pluing Uploadify q es el mejor utiliza flash js, ps lo baje y lo arme y me esta funcionando, pero la idea mi es q los archivos que yo suba por este medio se guarde la URL a mi base de datos para si mas adelante mostrarlos, he intentado pero no he podido.

gracias
estarie pendiente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

Hazle un var_dump a la variable $_FILES, para que veas como te trae los archivos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

amigo abimaelrc muchas gracias por tu pronta respuesta pero me podrias ampliar mas tu explicacion soy novato y ps esto en el inicio de este maravillos mundo muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 09:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

Me imagino que puedes ver los archivos en el código de PHP usando la variable $_FILES por lo tanto, te sugiero que hagas un var_dump a esa variable y veas como estás recibiendo todos los archivos. Algo así
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_FILES);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como guardar las URL de los archivos subidor por pluing Uploadify

no nada no he podido como hago para guardar ruta en el servidor de los archivos subidos por estte pluing.?

Etiquetas: uploadify, url, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.