Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como guardar al servidor las imagenes generadas dinamicamente en una pagina?.

Estas en el tema de ¿Como guardar al servidor las imagenes generadas dinamicamente en una pagina?. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, es el problema es el siguiente, en una pagina que tengo genero imagenes dinamicamente de esta forma: <img src="grafica.php?datos=1,3,4," /> algo parecido entonces bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 22:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como guardar al servidor las imagenes generadas dinamicamente en una pagina?.

Buenas, es el problema es el siguiente, en una pagina que tengo genero imagenes dinamicamente de esta forma: <img src="grafica.php?datos=1,3,4," /> algo parecido entonces bien se muestran las imagenes, pero necesito tambien guardarlas en una carpeta que esta en el servidor, en resumen lo que necesito es saber como guardar en el servidor la imagen dinamica que se muestra al poner la etiqueta: <img src="grafica.php?datos=1,3,4," /> entonces quisiera ver si alguien sabe como hacer eso, me imagino que se deben guardar en el temp pero no se como se llama ni nada. Cualquier ayuda es bienvenida.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 02:31
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como guardar al servidor las imagenes generadas dinamicamente en una pagi

Eso se hace en el código, el mismo comando que envía la imagen al usuario (el image_gif por ejemplo) sirve para guardarla. Mira la especificación en PHP.net
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: dinamicamente, imagenes, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.