Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BLOB?

Estas en el tema de ¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BLOB? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo copiar un archivo que se encuentre en el servidor en un campo de la BD. En mi BD cada vez que inserte un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BLOB?

Como puedo copiar un archivo que se encuentre en el servidor en un campo de la BD. En mi BD cada vez que inserte un nuevo registro automaticamente debe copiar un archivo de una carpeta del servidor e insertarlo en la tabla, yo se hacerlo enviandolo mediante un formulario pero no de esta manera, como puedo hacer para que cada vez que se inserte un registro automaticamente me copie el archivo en el campo predeterminado, ¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BLOB?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 04:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: ¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BL

Un primer paso sería leer el contenido del fichero a subir. Eso lo puedes hacer con un file_get_contents o con un fread.
Un segundo paso sería insertar ese contenido en la base de datos con un INSERT.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BL

No me sale... yo tengo esto:

Cita:
$foto = file_get_contents('../simbol90.png');
$binario = addslashes(fread(fopen($foto, "rb"), filesize($foto)));
Y luego el inserte pero es que no me funciona!! Si me funciona enviando el archivo desde un formulario pero no diciendole donde esta. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿como guardo un archivo del servidor en una variable para insertar en un campo BL

Ya vi la tonteria que estaba haciendo y ya funciona...+

Cita:
$foto = "../simbol90.png";
$binario = addslashes(fread(fopen($foto, "rb"), filesize($foto)));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.