Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo guardo esta imagen?

Estas en el tema de ¿Cómo guardo esta imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, ¿Alguien me puede decir como guardar esta imagen usando PHP? http://media.sandhills.com/img.axd?i...ju6HMQoKkat6iq NOTA: con un simple createImageFromJPEG(), fread() o file_get_contents() no es posible pues sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
¿Cómo guardo esta imagen?

Hola!,

¿Alguien me puede decir como guardar esta imagen usando PHP?

http://media.sandhills.com/img.axd?i...ju6HMQoKkat6iq

NOTA: con un simple createImageFromJPEG(), fread() o file_get_contents() no es posible pues sale un error diciendo que ese formato no es reconocido.

Otra cosa, incluso al intentar guardarla con "click derecho>Guardar imagen como...", y cambiarle la extension a .jpg, la imagen se descarga corrupta.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cómo guardo esta imagen?

Este script:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. file_put_contents('image.jpg', file_get_contents('http://media.sandhills.com/img.axd?id=98945296&wid=0&ext=&w=565&h=424&t=SHP+&lp=MAT&checksum=ekLpSOteJPfsvkiJOlju6HMQoKkat6iq'));

Me funciona bien, y lo puedo ver en el Firefox o el Chrome sin problemas, aunque sí no me deja verlo con el visor de Windows...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:32
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿Cómo guardo esta imagen?

usa esta
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Cómo guardo esta imagen?

Hola!, ya habia intentado con file_put_contents() pero no se me habia ocurrido visualizarlo en la pagina pues el visor de Windows lo marcaba erroneo, aunque lamentablemente si necesito abrirlo con el PaintMs para pequeñas correciones, de todas formas muchas gracias GatorV ya que al menos se que si funciona la imagen fuera de los programas de windows. Si alguien sabe como hacerlo funcionar como una imagen cualquiera estaria agradecido, saludos!

Última edición por IXtremeLT; 28/05/2012 a las 17:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 19:35
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo guardo esta imagen?

Un usuario de forosdelweb creo este código:

Código PHP:
Ver original
  1. function save_img($image) {
  2.      
  3.     $img_file = file_get_contents($image);
  4.  
  5.     $image_path = parse_url($image);
  6.     $img_path_parts = pathinfo($image_path['path']);
  7.      
  8.     $filename = $img_path_parts['filename']
  9.     $img_ext = $img_path_parts['extension'];
  10.  
  11.     $path = "img/";
  12.     $filex = $path . $filename . "." .$img_ext;
  13.     $fh = fopen($filex, 'w');
  14.     fputs($fh, $img_file);
  15.     fclose($fh);
  16.     return filesize($filex);
  17. }


Asegurate que el " $path = "img/"; " existe en el servidor y que se escribible por el process de httpd

Si quieres usarlo puedes llamarlo de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. save_img("http://www.prueba.com/imagen.jpg")

http://www.forosdelweb.com/f18/guard...1/#post2562257

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.