Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardo en MySQL el valor de un JS

Estas en el tema de Como guardo en MySQL el valor de un JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo guardar este valor que me entrega el javascript en la base de datos que es: $('mensaje').innerHTML='cambio a '+v} entrega el resultado aca: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 23:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Como guardo en MySQL el valor de un JS

Hola, como puedo guardar este valor que me entrega el javascript en la base de datos que es:

$('mensaje').innerHTML='cambio a '+v}

entrega el resultado aca: <div id="mensaje"></div>


como puedo agregar el insert into:

$con = "INSERT INTO titulos (id, mensaje)
VALUES ('$id', '$mensaje')";

mysql_query($con,$link);


aca esta el codigo completo bajar de qui



Código PHP:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>Usando control Slider de script.aculo.us</title>
  5. <script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script src="js/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10. <h2 align="center">Arrastra el peque&#241;o cuadro rojo </h2>
  11. <div align="center">
  12. <div  align="left" id="pista"
  13. style="width:200px;background-color:green;height:10px;">
  14.     <div id="deslizador"
  15.     style="width:5px;height:15px;background-color:red;cursor:move;">
  16.     </div>
  17. </div>
  18. <div id="mensaje"></div>
  19. </div>
  20. <script type="text/javascript" language="javascript">
  21.  
  22.  
  23. new Control.Slider('deslizador','pista',{range:$R(2,10), values: [2,3,4,5,6,7,8,9,10],
  24.     onSlide:function(v){
  25.         $('mensaje').innerHTML='deslizando por: '+v
  26.     },
  27.     onChange:function(v){
  28.         $('mensaje').innerHTML='cambio a '+v}
  29.     });
  30. </script>
  31. </body>
  32. </html>
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 06:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como guardo en MySQL el valor de un JS

Una manera de lograr esto es guardar el valor que devuelve el JS en un campo de formulario, este campo lo envias por POST, lo recoges con PHP y lo guardas en la DB.
De otra manera no podrás pasar valores de JS a PHP porque JS se genera DESPUES de PHP en el navegador. Cuando se crea el valor, el script PHP ya ha terminado. Espero que te sirva,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como guardo en MySQL el valor de un JS

Hola, lo puedes hacerlo copado con ajax, algo asi:

Este cdig en el HEAD de tu pagina.

Código:
<script>
function GuardarCambios(v){

if (window.XMLHttpRequest){	// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}else{						// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

xmlhttp.onreadystatechange=function(){
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
    document.getElementById("myDiv").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  }
}

xmlhttp.open("GET","guardarCambios.php?valor="+v,true);
xmlhttp.send();

}
</script>

Luego, modificas tu funcion JavaScript de esta forma:

Código:
<script type="text/javascript" language="javascript"> 


new Control.Slider('deslizador','pista',{range:$R(2,10), values: [2,3,4,5,6,7,8,9,10],
	onSlide:function(v){
		$('mensaje').innerHTML='deslizando por: '+v
	},
	
	onChange:function(v){
		$('mensaje').innerHTML='cambio a '+v;
		GuardarCambios(v);
	},	
	});
</script>

y despues generas una pagina en PHP para guardar los datos llamada: guardarCambios.php, algo asi:

Código PHP:

<?
$valor
=$_GET["valor"];

//aqui guardo el valor de valor :P
?>
espero q el aporte te sirva, lo hice bien rapidin y puede tener errores

Etiquetas: js, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.