Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto???

Estas en el tema de como se hace esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros!! vereis tengo que poner un script en php en concreto este: Código: <script languaje="JavaScript"> var mydate=new Date() var year=mydate.getYear() if (year < 1000) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como se hace esto???

Hola compañeros!! vereis tengo que poner un script en php en concreto este:
Código:
<script  languaje="JavaScript">

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='FF0000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")
</script>
m han dixo q tngo q kitar las " xo si las kito m da error!! como se hace para pasarlo a php???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 08:47
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como se hace esto???

como pasarlo a php?

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como se hace esto???

No se que es lo que quieres exactamente, pero si lo que quieres es generar este código con javascript:

echo &quot;var mydate=new Date()
echo &quot;var year=mydate.getYear()
echo &quot;if (year &lt; 1000)
echo &quot;year+=1900
echo &quot;var day=mydate.getDay()
echo &quot;var month=mydate.getMonth()
echo &quot;var daym=mydate.getDate()
echo &quot;if (daym&lt;10)
echo &quot;daym=&quot;0&quot;+daym
echo &quot;var dayarray=new Array(&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot; Martes&quot;,&quot;Miercoles&quot;,&quot;Jueves&qu ot;,&quot;Viernes&quot;,&quot;Sabado&quot;)
echo &quot;var montharray=new Array(\&quot;Enero\&quot;,\&quot;Febrero\&quot;,\& quot;Marzo\&quot;,\&quot;Abril\&quot;,\&quot;Mayo\ &quot;,\&quot;Junio\&quot;,\&quot;Julio\&quot;,\&q uot;Agosto\&quot;,\&quot;Septiembre\&quot;,\&quot; Octubre\&quot;,\&quot;Noviembre&quot;,\&quot;Dicie mbre\&quot;)
echo &quot;document.write(\&quot;&lt;small&gt;&lt;fo nt color='FF0000' face='Arial'&gt;\&quot;+dayarray[day]+\&quot; \&quot;+daym+\&quot; de \&quot;+montharray[month]+\&quot; de \&quot;+year+\&quot;&lt;/font&gt;&lt;/small&gt;\&quot;)&quot;;
echo &quot;&lt;/script&gt;&quot;;
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 15:54
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: como se hace esto???

$dias = array(
&quot;Domingo&quot;,&quot;Lunes&quot;,&quot;Martes &quot;,&quot;Miercoles&quot;,
&quot;Jueves&quot;,&quot;Viernes&quot;,&quot;Sabad o&quot;,&quot;Domingo&quot;
);
$meses = array(
&quot;Enero&quot;,&quot;Febrero&quot;,&quot;Marzo& quot;,&quot;Abril&quot;,&quot;Mayo&quot;,&quot;Jun io&quot;,
&quot;Julio&quot;,&quot;Agosto&quot;,&quot;Septiem bre&quot;,&quot;Octubre&quot;,&quot;Noviembre&quot ;,&quot;Diciembre&quot;
);
list($dia_semana,$dia_mes,$mes_actual,$ano_actual) = split(&quot;( )&quot;,date(&quot;w j n Y&quot;));
$mes_actual -= 1;
$hoy = &quot;$dias[$dia_semana], $dia_mes $meses[$mes_actual] del $ano_actual&quot;;
$fecha = &quot;$hoy&quot;;

<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: como se hace esto???

No necesitas quitar las comillas &quot;&quot;, sino agregarles antes un \ para que queden asi \&quot;Enero\&quot; y ya no marcara error.

:P ;)

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCC/B d- s+:- a-- C++(++++) UL+++ P+ L++>$ E-- W++ N+ o? K? w$
O- M+ V? PS PE++ Y-- PGP- t 5? X+ R+ tv+ b+ DI? D+
G e h! r++ y?
------END GEEK CODE BLOCK------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.